Оказывается, ларчик-то просто открывался
Замечания к версиям FORScan
Re: Замечания к версиям FORScan
Здравствуйте! Ford Galaxi 2017 года. программа не видит и нет сервисных функций PSCM электро усилитель руля. это только у меня?
В версии 2.3.38 beta ford focus 3 перестал видеть модуль GEM (нужно было прописать новый). Адаптеры openport, сканматик. Помогло откат на 2.3.36.
Здравствуйте!
Версия для Андроид 1.5.10.1 (ядро 2.3.39) некорректно стала считывать VTact и VTdiff на Мазде (в частности CX-7). При этом VTduty вполне нормально работает, к примеру.
В логе VTact и VTdiff пишутся нулями, периодически выпадают всплески, не совпадающие с фактическими данными.
Предыдущие версии пишут эти два пида правильно. Поправьте, плиз.
Спасибо.
Версия для Андроид 1.5.10.1 (ядро 2.3.39) некорректно стала считывать VTact и VTdiff на Мазде (в частности CX-7). При этом VTduty вполне нормально работает, к примеру.
В логе VTact и VTdiff пишутся нулями, периодически выпадают всплески, не совпадающие с фактическими данными.
Предыдущие версии пишут эти два пида правильно. Поправьте, плиз.
Спасибо.
у кого есть файл VBF? BCM- форд фокус3
bv6n-14a073-fu ?
bv6n-14a073-fu ?
Не могу активировать скаченный ключ к пробной расширенной лицензии. Поможете?
Прошу разобраться с проблемой неверного отображения температуры на последних версиях forscan для windows и android. На дизельном фокус 2 с мотором 1,8 TDCI с ростом температуры показания нелинейно начинают врать в большую сторону. при температуре двигателя 88 градусов в реале, Forscan отображает 108-110, намаялись с ремонтом- поменяли всю СОД, уже чуть было ГБЦ для замены прокладки не скинули! Благо, вовремя замерили температуру пирометром и посмотрели через Launch,- только после этого стало понятно, что врет программа!
-
Ecmbuster
- Vehicle: Subaru, Volvo Bertone and two Motorcycles
Возникает естественный вопрос, какой датчик измеряется между версией Android и версией ноутбука. Был выбран правильный?
Do not ask for help in PM. Use the forum to ask and answer questions! There's a special place for NOT following up!
Здравствуйте.
Покупал лицензию без точную.
Ничего не обновлял, не удалял и тд.
Сейчас она перестала работать.
Как мне решить данную проблему?
Покупал лицензию без точную.
Ничего не обновлял, не удалял и тд.
Сейчас она перестала работать.
Как мне решить данную проблему?
-
Just_shurik
- Vehicle: Мазда 3, 1.6 hdi 2005г
Здравствуйте.Имею Kuga 1 2012 2.0 disel Может кто-то помочь с местом AS buil PCM блока для активации Круиз-контроля?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.