Прошивка блока PCM
Прошивка блока PCM
Добрый день! Подскажите, имеется машина Ford Mondeo 5 2.5 2017 г.в., машина шьется шнурком Vgate vLinker FS, обновил все блоки без проблем во всей машине, кроме блока PCM. Скачиваю прошивку, запускаю тест SBL. Он проваливается постоянно, шить боюсь. В чем может быть проблема? Использую FORScan v2.4.9 beta
- fordsmax471
- Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift
Re: Прошивка блока PCM
после обновления модуля необходимо создать новый профиль автомобиля
Правильно я понимаю, после того как я обновил все блоки, нужно создать новый профиль, и только после этого пробовать шить блок PCM?fordsmax471 wrote: Tue Dec 19, 2023 7:05 am после обновления модуля необходимо создать новый профиль автомобиля
- fordsmax471
Не помогает, всё тоже самое...
Загрузка SBL в главный модуль...
Загрузка блока 1/1...
Ошибка выполнения, повтор...
Загрузка блока 1/1...
Ошибка выполнения, повтор...
Загрузка SBL провалилась
Сервисная процедура прервана
- fordsmax471
пришли мне этот SBL, я проверю
и покази настройки адаптера- forscan
https://dropmefiles.com/q0EDYfordsmax471 wrote: Tue Dec 19, 2023 5:00 pm пришли мне этот SBL, я проверю
SBL сброшу чуть позже..
Норм. А как обновить блок на Ford Transit 2022 года с помощью Forscan. Я обновляю PCM блоки на любых авто с помощью IDS и оригинального сканера, хотя можно воспользоваться и клоном. Инициализацию блоков на новых транзитах после 14- использую стороннюю прогу.
-
ihorboiarchuk
- Vehicle: MONDEO / MK 4 /2.0 TDCI/ 130KM /2007
Добрый день. Не моглибы подсказать как пеерепрошить/прошить PCM 2,0 tdci/mondeo mk4 2007, так как после покупки авто оказалось что отключен чек на форсунки топливную и датчики температуры выхлопных газов. как ее можно востановить до заводских настроек хотябы! фоскан и оригинал шнур есть