FORScan wrote:Этот релиз содержит большое количество изменений, вот полный список:
- добавлена два новых размера для приборов ("очень большой" и "огромный")
- добавлена опция для изменения вида приборов в режиме Панели приборов (Текст, Шкала, Комбинированный), для параметров которые могут быть показаны в любом из этих видов
- добавлена опция Авто-подключения
- исправления и улучшения в отображении приборов и графиков, увеличении/уменьшении (зум)
- За изменение типа прибора огромное спасибо, но хотелось бы, чтобы значения на текстовом приборе были, ну как минимум в 2 раза больше, при этом единицы измерения можно поднять чуточку повыше! Отметил на скрине красным поле для значений и желтым поле для единиц измерения!
На данный момент значения такие мизерные, что приходится вглядываться!
Отсюда же вытекает и следующая просьба: сделать возможность уменьшения размера приборов еще на один шаг от нынешнего минимального!
Поясню, я пользуюсь форсканом на телефоне и имею множество приборов на экране одновременно, а чем меньше их размер, тем большее их количество помещается на экране, что удобно на ходу! А увеличение размера поля для значений позволит сделать сами приборы меньше!
- За опцию авто-подключения также спасибо, но хотелось бы и опцию "авто-перезапуска" чтения параметров при обрывах связи!
Сюда же хотелось добавить и такую просьбу: вывести настройку таймаута обрыва связи в настройки, т.е. если сейчас таймаут , как я понял равен 5 секундам, то хотелось бы в ручную уменьшить этот параметр до таких значений, при которых форскан будет выполнять перезапуск чтения параметров, тем самым сглаживая влияние неустойчивой связи! Можно по умолчанию оставить существующий порог таймаута!
Думаю эта функция очень актуальна в существующих реалиях, когда многие пользуются китайскими адаптерами, которые не отличаются своей стабильностью!
Скрин сделан в демо-режиме только для пояснения)

- Screenshot_2016-02-28-15-47-59.png (63.18 KiB) Viewed 9013 times