Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
-
Punk_man
- Vehicle: Lincoln Aviator, v8 4.6L, 306 h.p., 2005.
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Спасибо за прогу, без труда установил расширенную версию. так что завтра буду мучить свой Линкольн. Разработчикам удачи)))
-
Valerevich
- Vehicle: ford focus1
Коллеги
Винда10. ноутбук. Сгенерировал расширенную лицензию. Скачал файлик с расширением .KEY Чем его запустить? И сколько стоит продолжение лицензии после 2х бесплатных месяцев?
Винда10. ноутбук. Сгенерировал расширенную лицензию. Скачал файлик с расширением .KEY Чем его запустить? И сколько стоит продолжение лицензии после 2х бесплатных месяцев?
В настоящий момент доступна только бесплатная 2 месячная Расширенная Лицензия. После того, как срок ее действия истечет, вы можете сгенерировать новую еще на 2 месяца и т.д., также бесплатно.
В будущем будут доступны платные долговременные Расширенные Лицензии.
В будущем будут доступны платные долговременные Расширенные Лицензии.
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
Когда планируете и цена?
Здравствуйте,помогите разобраться:у меня ЕЛМ версии 1.0 программу установил на виндовс 10 лицензия рассширенная,надо прописать новые ключи но пристирании старых ключей выдает надпись:извините данный метод РАТС пока не поддерживается,что делать?
Здравствуйте,имею автомобиль мондео 2011г. рестайлинг нужно прописать ключи программа открывает функцию PATS запускает её и через 43% пишет функция пока не поддерживается,что означает это сообщение?
-
edvardblek
- Vehicle: Ford Fokus 3, седан, 1,6 лит , 125 л/с , 2012
Прошу выслать мне ключ на расширенную лицензию на адрес почты mti78@mail.ru , заранее благодарю
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
А в ответ гарантируете выслать миллион долларов сшаedvardblek wrote:Прошу выслать мне ключ на расширенную лицензию на адрес почты mti78@mail.ru , заранее благодарю
Внимательно прочитайте на форуме как и самое главное где получить лицензию
Доброе утро! хотел бы уточнить - в описании явно это не понятно.
Расширенная лицензия - это только программирование PATS дополнительно? или еще что-то?
К примеру, мне необходимо поменять конфигурацию PAM чтобы у меня были только задние парки. я это могу сделать без расширенной лицензии?
и второй вопрос - не могу через Forscan 2.3.7 beta открыть модули что на MS-CAN. Удалил все старые профили авто, при подключении к авто начинает опрос модулей, спрашивает о наличии переключателя, пишу что есть и на этом все - модули на этой шине не смотрит.
На ELMconfig все читает так что адаптер рабочий. Спасибо.
Расширенная лицензия - это только программирование PATS дополнительно? или еще что-то?
К примеру, мне необходимо поменять конфигурацию PAM чтобы у меня были только задние парки. я это могу сделать без расширенной лицензии?
и второй вопрос - не могу через Forscan 2.3.7 beta открыть модули что на MS-CAN. Удалил все старые профили авто, при подключении к авто начинает опрос модулей, спрашивает о наличии переключателя, пишу что есть и на этом все - модули на этой шине не смотрит.
На ELMconfig все читает так что адаптер рабочий. Спасибо.
-
руслан черкас
- Vehicle: мазда сх-5
Здравствуйте, получил пробную лицензию на 2 месяца, всё делал как описано, после загрузки ключа программа перестала открываться версия 2.2.11 !? Что не так ?