Замечания к версиям FORScan
Re: Замечания к версиям FORScan
Форум - место для обсуждения и накопления полезной информации и знаний. Для решения проблем с программой необходимо писать в поддержку.
подскажите хочу отключит пищалку непристегнутого ремня
захожу в програмирование IC а мне пишет такое
захожу в програмирование IC а мне пишет такое
- Attachments
-
- Скриншот 17-01-2017 171858.jpg (38.59 KiB) Viewed 11982 times
-
Alexss32
- Vehicle: Kuga 2013, 2.0L Duratorq CR TC (140PS) - DW10C
Была необходимость проверить топливную коррекцию форсунок КУГИ1 с двигателем DW10C(как у КУГИ2) после их ремонта. После проверки сделали полный сброс модуля управления силовым агрегатом PCM, по завершении процедуры на приборке и климате температура стала отражаться в фаренгейтах! В настройках приборки стоит метрика, все параметры отображаются в ней, как и положено! Не могу понять связь данного глюка с двигателем, помогите вернуть цельсии, версия 2.3.6 beta, логи не сохранял.
Я отправил вам поддержку на счет Ford escape 2013FORScan wrote:Форум - место для обсуждения и накопления полезной информации и знаний. Для решения проблем с программой необходимо писать в поддержку.
-
Aleksandr73
- Vehicle: Ford Focus 3
Здравствуйте, надо от калебровать датчики осевого и поперечного положения, а с моей лицензией почему то нельзя, хотя она расширенная. Почему так? Машина фокус 3
Мазда 6 2016г. Загрузил обновленный 2.3.6 При внесении изменений в R-BCM (включал меню автоблокировки дверей) изменения сохраняются, а вот меню в ГУ не появляется. Поставил версию 2.3.4, все получилось сразу.
на днях тоже столкнулся с "непоняткой" - подключался els27 v1.7 к фф3' 13, форскан 2.3.6, и при попытке чтения центрального конфига, выдавало ошибку что-то типа данный адаптер имеет проблемы со связью кан-шины (если надо выложу, скрин на нетбуке есть, пишу с компа), на пред.версиях с таким ни разу не сталкивался,.. не знаю насколько помогло, но поменяв значения в настройках подключения MS-can J2534 с отдельного канала на совместно с HS-can, все прочиталось и сконфигурировалось, но при этом какие-то блоки пропали из режима конфигурации и программирования
- Attachments
-
- Безымянный.jpg (96.22 KiB) Viewed 11838 times
В описании версии 2.3.7 грамматическая ошибка "ошибка отрытия файлов *.fsl через механизм ассоциации файлов в Windows (в Windows Explorer или другой оболочке), если в имени файла содержались не-ASCII символы"
Уважаемые разработчики.Столкнулся с такой бякой.После установки программы Techstream,FORScan с версии выше FORScanSetup2.3.3 не запускается.При запуске выкидывает такое окно.Растолкуйте что им мешает вместе работать. И посоветуйте что сделать.
Думаю.Вы переусердствовались установленной программой injector.exeсалмыш wrote:Уважаемые разработчики.Столкнулся с такой бякой.После установки программы Techstream,FORScan с версии выше FORScanSetup2.3.3 не запускается.При запуске выкидывает такое окно.Растолкуйте что им мешает вместе работать. И посоветуйте что сделать.