Стандартная и Расширенная лицензии для Windows

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
Stasilok
Vehicle: Ford Fiesta MK6, 2011, 1.6tdci

Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows

Post by Stasilok »

руслан черкас wrote:Здравствуйте, получил пробную лицензию на 2 месяца, всё делал как описано, после загрузки ключа программа перестала открываться версия 2.2.11 !? Что не так ?
Зачем пользоваться версией программы, которая устарела уже полтора года назад?
Ford Fiesta MK6, 2011, 1.6tdci
руслан черкас
Vehicle: мазда сх-5

Post by руслан черкас »

Stasilok wrote:
руслан черкас wrote:Здравствуйте, получил пробную лицензию на 2 месяца, всё делал как описано, после загрузки ключа программа перестала открываться версия 2.2.11 !? Что не так ?
Зачем пользоваться версией программы, которая устарела уже полтора года назад?
Свежие версии почему то на ноуте у меня не запускаются, а эта запускается-хотя тоже после ввода ключа перестаёт запускаться. Из реестра ключ удаляю сразу начинает запускаться-ставлю и сразу всё глухо !
Уже голова болит сегодня весь день бегаю между машиной и wi-fi. Будь она неладена эта автоблокировка дверей на сх-5, сканер перепаял-прогу скачал-ключ получил а выхлопа-только башка болит !
руслан черкас
Vehicle: мазда сх-5

Post by руслан черкас »

Свежие версии почему то на ноуте у меня не запускаются, а эта запускается-хотя тоже после ввода ключа перестаёт запускаться. Из реестра ключ удаляю сразу начинает запускаться-ставлю и сразу всё глухо !
Может ктонибудь поможет ?!
suntester
Vehicle: Peugeot 1007,KFV 1400 cm cub/75 PS,2005

Post by suntester »

Спасибо за разширенною лицензию.Смог помочь хорошему человеку.Удалось сихронизировать с первого раза б/у ТНВД.Изначально били прописаны 2 ключа.Не надо было их стирать и заново програмировать.Ползовался встроенным outcode/incode калкулятором.Авто FF 1.8 TDi MY 2002
Andrei561
Vehicle: Ford Transit, DuraTech 2.2l, 155, 2014.

Post by Andrei561 »

проблема такая, а именно. программа начала сама собой закрываться (пишет произошел сбой в проге), конфигурирование форсунок не возможно (типа не правильно введен код, обратитесь к разработчику)! прибор Сканматик2, авто Форды Транзиты Е5 2012-2015год. Думал лицензия слетела, обновил прогу и установил расширенную лиц. на 2-ух машинах бесполезно. Даже старые форсунки не принимает. раньше без проблем делал. Подскажите может кто-то сталкивался с этим?
Soonrichi
Vehicle: Ford Focus 2 2l 145 2008

Post by Soonrichi »

Добрый вечер всем,не получается получить расширенную лицензию.Я новенький,делаю всё по инструкции но после загрузки ключа,всё равно пишет стандартная лицензия.Беда в чём,у знакомого умерла приборка на фокусе 2-дорестайлинг.Он отдал её на пропайку и её мастера убили совсем.Машина колом,купили от рестайлинга и нужно вшить ключи.Тачка уже неделю колом стоит.В чём может быть проблема.У меня нет бук Acer Aspire one на WinXP
Посоветуйте решение проблемы
Спасибо
Sерый
Vehicle: FORD Focus 3

Post by Sерый »

я извиняюсь за вопрос Брал раньше лицензию а ныне поствил камеру распознавания знаков хотел сконфить ее и взял расширеную лицензию В проге все ок а в выскакивающем окне пишет лицезия просрочена Может надо удалять как то старый ключ?
Sерый
Vehicle: FORD Focus 3

Post by Sерый »

Прошу прощения ступил,всё ок Только никак один параметр программа не хочет сменить,вроде пишет всё ок но когда заново прочитаешь то всё без изменений
Image
AlVolodya
Vehicle: Ford EcoSport 1.6 122 2017

Post by AlVolodya »

Доброго времени суток.Подскажите что ни так? Подключаю ЕLM все вроде работает, читает но нет вкладки с режимом изменений инженерный и тд не могу влезть и поменять настройки.Спасибо. :?:
andrejjgus
Vehicle: Форд фокус-2

Post by andrejjgus »

Здравствуйте,подскажите как купить Расширенную версию?Спасибо
Post Reply