Зачем пользоваться версией программы, которая устарела уже полтора года назад?руслан черкас wrote:Здравствуйте, получил пробную лицензию на 2 месяца, всё делал как описано, после загрузки ключа программа перестала открываться версия 2.2.11 !? Что не так ?
Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Ford Fiesta MK6, 2011, 1.6tdci
-
руслан черкас
- Vehicle: мазда сх-5
Свежие версии почему то на ноуте у меня не запускаются, а эта запускается-хотя тоже после ввода ключа перестаёт запускаться. Из реестра ключ удаляю сразу начинает запускаться-ставлю и сразу всё глухо !Stasilok wrote:Зачем пользоваться версией программы, которая устарела уже полтора года назад?руслан черкас wrote:Здравствуйте, получил пробную лицензию на 2 месяца, всё делал как описано, после загрузки ключа программа перестала открываться версия 2.2.11 !? Что не так ?
Уже голова болит сегодня весь день бегаю между машиной и wi-fi. Будь она неладена эта автоблокировка дверей на сх-5, сканер перепаял-прогу скачал-ключ получил а выхлопа-только башка болит !
-
руслан черкас
- Vehicle: мазда сх-5
Свежие версии почему то на ноуте у меня не запускаются, а эта запускается-хотя тоже после ввода ключа перестаёт запускаться. Из реестра ключ удаляю сразу начинает запускаться-ставлю и сразу всё глухо !
Может ктонибудь поможет ?!
Может ктонибудь поможет ?!
-
suntester
- Vehicle: Peugeot 1007,KFV 1400 cm cub/75 PS,2005
Спасибо за разширенною лицензию.Смог помочь хорошему человеку.Удалось сихронизировать с первого раза б/у ТНВД.Изначально били прописаны 2 ключа.Не надо было их стирать и заново програмировать.Ползовался встроенным outcode/incode калкулятором.Авто FF 1.8 TDi MY 2002
-
Andrei561
- Vehicle: Ford Transit, DuraTech 2.2l, 155, 2014.
проблема такая, а именно. программа начала сама собой закрываться (пишет произошел сбой в проге), конфигурирование форсунок не возможно (типа не правильно введен код, обратитесь к разработчику)! прибор Сканматик2, авто Форды Транзиты Е5 2012-2015год. Думал лицензия слетела, обновил прогу и установил расширенную лиц. на 2-ух машинах бесполезно. Даже старые форсунки не принимает. раньше без проблем делал. Подскажите может кто-то сталкивался с этим?
Добрый вечер всем,не получается получить расширенную лицензию.Я новенький,делаю всё по инструкции но после загрузки ключа,всё равно пишет стандартная лицензия.Беда в чём,у знакомого умерла приборка на фокусе 2-дорестайлинг.Он отдал её на пропайку и её мастера убили совсем.Машина колом,купили от рестайлинга и нужно вшить ключи.Тачка уже неделю колом стоит.В чём может быть проблема.У меня нет бук Acer Aspire one на WinXP
Посоветуйте решение проблемы
Спасибо
Посоветуйте решение проблемы
Спасибо
я извиняюсь за вопрос Брал раньше лицензию а ныне поствил камеру распознавания знаков хотел сконфить ее и взял расширеную лицензию В проге все ок а в выскакивающем окне пишет лицезия просрочена Может надо удалять как то старый ключ?
Прошу прощения ступил,всё ок Только никак один параметр программа не хочет сменить,вроде пишет всё ок но когда заново прочитаешь то всё без изменений

Доброго времени суток.Подскажите что ни так? Подключаю ЕLM все вроде работает, читает но нет вкладки с режимом изменений инженерный и тд не могу влезть и поменять настройки.Спасибо. 
-
andrejjgus
- Vehicle: Форд фокус-2
Здравствуйте,подскажите как купить Расширенную версию?Спасибо