Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Здраствуйте я не могу купить расширенную лицензию.Пишет.....К сожалению, по закону мы не можем доставить продукт в указанную вами страну. И что делать ?
Сделал запрос в службу поддержки по пробной лицензии, ответа нет, почта и id указаны верно.
tanliz wrote: Sat Jun 26, 2021 7:50 pm Сделал запрос в службу поддержки по пробной лицензии, ответа нет, почта и id указаны верно.
здрастуйте как можно получит времений лицензия
Почему-то не приходит ключ лицензии на почту. Смотрел в спаме и не в спаме, час прошел и ничего. Почту указал верно.
-
asteroids
- Vehicle: ford focus 1,sedan , 1.6i , 100 л.с. , 2004 г.в.
Подожди еще пару часов и все должно появитсья.
Сервис -> Программирование PATS
Писало что требуется расширенная лицензия. Сделал запрос и получил пробный ключ на 2 месяца.
После активации я подключился к авто, в программе отсутствует данный пункт.
Я правильно понимаю что для PATS нужна расширенная платная лицензия?
Авто Ford Fusion hybrid 2014 USA.
Писало что требуется расширенная лицензия. Сделал запрос и получил пробный ключ на 2 месяца.
После активации я подключился к авто, в программе отсутствует данный пункт.
Я правильно понимаю что для PATS нужна расширенная платная лицензия?
Авто Ford Fusion hybrid 2014 USA.
У меня тоже пробная расширенная лицензия на два месяца не включается. Ключ пришел на почту, загрузил в компьютер и увы. Перезапуск программы и ни каких изменений. До этого пользовался двух месячной пробной версией с 19.07.21 по 21.09.21. Хотел еще на два месяца эту программу и увы, хотя для меня версия 2.3.14 бета идеальна (Форд Куга 2008 г.) Извиняюсь, через еще пару часов появился ключ расширенной пробной лицензии, в библиотеке в загрузках. Вопрос снят.
Вопрос к Админу. Не могу купить расширенную лицензию.
Выдает сообщение "К сожалению, по закону мы не можем доставить продукт в указанную вами страну."
Выдает сообщение "К сожалению, по закону мы не можем доставить продукт в указанную вами страну."
Нахожусь в Польше