Естественно не обрадуется. Когда я позвонил официалам, с меня за привязку ключа запросили 5000 руб. А теперь я самостоятельно привязал еще 2 и стер тот ключ, который был утерян. А за стирание ключей оказывается, тоже нужно платить!!!. Вот некоторые и против,
прописка ключей замка зажигания
-
llchali
Re: прописка ключей замка зажигания
Думаю ФоМоКо не очень обрадуется появлению такой функции.
[/quote]
Естественно не обрадуется. Когда я позвонил официалам, с меня за привязку ключа запросили 5000 руб. А теперь я самостоятельно привязал еще 2 и стер тот ключ, который был утерян. А за стирание ключей оказывается, тоже нужно платить!!!. Вот некоторые и против,
Я лично не имею никакого отношения ни к сервисам, ни к производителям софта/железа, а думаю исключительно о безопасности и исключительно своего автомобиля. Уже писал, что прописка ключей елм-ом равнозначна вообще отключению иммо, особенно на машине с кейлесом. Да, есть железо, позволяющее это делать, но там свой софт, работающий только с этим железом, соответствующая цена и подписки. Да, кому надо тот купит, но ведь елм есть почти у каждого. Понимаю,что владельцам фф1 и фф2 уже "поздно пить баржоми". На кейлесе фф3 надеюсь оставят необходимость включения зажигания, которое без живого ключа не сделаешь. В конце концов решать разработчикам. На этом флуд предлагаю прекратить, неприятно хамское отношение со стороны некоторых будущих владельцев китайских vcm которые гнут своё мнение и еще и хамят, удачи им. Свое мнение я выразил, больше писать в этой теме мне больше нечего. Всем спасибо.
Ну если вы исключительно за безопасность своего авто,то этого гарантировать никто не может.Зачем покупать(даже за 300р. адаптер) приобретать заготовку ключа,генерить in code, могут ведь просто украсть ключ и всех делов.Вобщем ватиантов много.
"Наконец снять гипс с бесчуственного тела" - брилиантовая рука.
"Наконец снять гипс с бесчуственного тела" - брилиантовая рука.
-
Andrei171974
А , что китайцам то не написал, что бы не выпускали дешевого оборудования? А то пока китайцы выпускают дешевые клоны, ваш авто без иммо ездит.Serj32 wrote:Я лично не имею никакого отношения ни к сервисам, ни к производителям софта/железа, а думаю исключительно о безопасности и исключительно своего автомобиля. Уже писал, что прописка ключей елм-ом равнозначна вообще отключению иммо, особенно на машине с кейлесом. Да, есть железо, позволяющее это делать, но там свой софт, работающий только с этим железом, соответствующая цена и подписки. Да, кому надо тот купит, но ведь елм есть почти у каждого. Понимаю,что владельцам фф1 и фф2 уже "поздно пить баржоми". На кейлесе фф3 надеюсь оставят необходимость включения зажигания, которое без живого ключа не сделаешь. В конце концов решать разработчикам. На этом флуд предлагаю прекратить, неприятно хамское отношение со стороны некоторых будущих владельцев китайских vcm которые гнут своё мнение и еще и хамят, удачи им. Свое мнение я выразил, больше писать в этой теме мне больше нечего. Всем спасибо.
Открою вам секрет. Китайцы продают инструменты, которые позволяют запустить любой авто. И у угонщиков они имеются все. Так как окупаемость полного комплекта с одного автомобиля.
Тема закрыта.