Техническая поддержка.
Техническая поддержка.
Добрый день. С недавнего времени была ограничена техподдержка для пользователей без одного из платных продуктов. В личку теперь написать нельзя, но иногда есть оперативные моменты которые через форум очень долго. Как можно связаться по таким вопросам теперь и вообще поподробней бы про техподдержку. По моим проблемам в программе оперативно вами добавились некоторые функции и исправления, очень рад что чуть поучаствовал в вашем проекте. Например я уже несколько лет пользуюсь программой для андроида. По вашим условиям я могу рассчитывать на тех поддержку. Только чем теперь она ограничивается? Как вы решаете (знаете) кому вы предоставляете помощь а кому нет? Нужно какое то кодовое слово или номер лицензии предоставить? Из программы нет связаться с вами. В общем с вами связаться мне не удалось.
- dac
- Vehicle: Mondeo, 1.6, 160 л.с., 2012 год
Re: Техническая поддержка.
Сколько времени занимает ответ с техподдержки? Нужно писать на support_team@forscan.org, верно? Что-то долго от них нет ответа...
Могу ли я одну программу одновременно активировать на нескольких устройствах Андроид?
Если в течении суток ответа нет, значит что-то пошло не так (хотя в выходные-праздники может быть подольше). Проверяйте папку Спам.dac wrote: Wed Dec 18, 2024 7:10 pm Сколько времени занимает ответ с техподдержки? Нужно писать на support_team@forscan.org, верно? Что-то долго от них нет ответа...
Да, до трех устройств можно активировать.trigger® wrote: Thu Dec 26, 2024 7:57 am Могу ли я одну программу одновременно активировать на нескольких устройствах Андроид?
-
sgsvolg
- Vehicle: Ford Mondeo 4, 2,3, 161 л/с, 2012
Добрый день подскажите как посмотреть время работы топливных форсунок на Форд мондео 4 2,3 бензин. При выборе параметров из списка во вкладе "чтение параметров" отсутствует такой параметр как время впрыска. У меня установлена 2.4.15 beta версия