ForScan не видит адаптер по wi-fi (android)
ForScan не видит адаптер по wi-fi (android)
Здравствуйте. Имеется адаптер (китайский) с переключателем hs/ms подключается с помощью wi-fi. Мне не удалось подключить ForScan (на андроид )к адаптеру, пишет что адаптер не найден. В настройках программы стоит подключение по wi-fi, IP адрес и порт стояли по умолчанию. IP адрес совпадает с IP адаптера в настройках 192.168.0.10, порт я не знаю где проверить, по умолчанию стоит 35000. К программе CarScaner этот же адаптер подключается без проблем, IP и порт в настройках какие же как и в ForScan. Подскажите, в чем может быть проблема?
Re: ForScan не видит адаптер по wi-fi (android)
Такие вопросы лучше отправлять в поддержку.N_Serega wrote: Mon Dec 09, 2024 3:31 am Здравствуйте. Имеется адаптер (китайский) с переключателем hs/ms подключается с помощью wi-fi. Мне не удалось подключить ForScan (на андроид )к адаптеру, пишет что адаптер не найден. В настройках программы стоит подключение по wi-fi, IP адрес и порт стояли по умолчанию. IP адрес совпадает с IP адаптера в настройках 192.168.0.10, порт я не знаю где проверить, по умолчанию стоит 35000. К программе CarScaner этот же адаптер подключается без проблем, IP и порт в настройках какие же как и в ForScan. Подскажите, в чем может быть проблема?