Возможно ли с помощью ForScan изменить настройки вентилятора
Возможно ли с помощью ForScan изменить настройки вентилятора
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью этой программы изменить настройки включения первой и второй скорости вентилятора на Ford Tourneo Connect 2007, чтобы первая скорость вентилятора уже включался на 95 градусах например. Потому что сейчас стоит 110 градусов, это через чур, не знаю на сколько это заводские настройки, но с такими настройками я не согласен.
-
asteroids
- Vehicle: ford focus 1,sedan , 1.6i , 100 л.с. , 2004 г.в.
Re: Возможно ли с помощью ForScan изменить настройки вентилятора
Тут , скорее всего , поможет только замена термостата с меньшей температурой срабатывания , чем установлен сейчас.kodermax wrote: Sun Nov 10, 2024 10:43 am Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью этой программы изменить настройки включения первой и второй скорости вентилятора на Ford Tourneo Connect 2007, чтобы первая скорость вентилятора уже включался на 95 градусах например. Потому что сейчас стоит 110 градусов, это через чур, не знаю на сколько это заводские настройки, но с такими настройками я не согласен.
А я думал, что этим заведует мозги ЭБУ. Спасибо за информацию, попробую по гуглить её
Скорее всего поможет мод от калибровщиков по включению ВСО на более меньшей температуре и делать не forscan-ом придется
Так и где можно этот мод найти? Мне же наоборот повыше бы сделать, у меня температура гуляет 82-95, по мне так холодноватоVasyan1 wrote: Fri Jan 24, 2025 6:20 pm Скорее всего поможет мод от калибровщиков по включению ВСО на более меньшей температуре и делать не forscan-ом придется
-
Striker
- Vehicle: Ford Escape v6 3.0 2009 // LINCOLN MKZ V6 3.7 2014
Ищите калибровщикаAutoSanek wrote: Mon Feb 16, 2026 6:50 amТак и где можно этот мод найти? Мне же наоборот повыше бы сделать, у меня температура гуляет 82-95, по мне так холодноватоVasyan1 wrote: Fri Jan 24, 2025 6:20 pm Скорее всего поможет мод от калибровщиков по включению ВСО на более меньшей температуре и делать не forscan-ом придется