Автозапуск Ford Fiesta 2010 1.4 TDCI

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Post Reply
Zenja
Vehicle: FORD Fiesta 1.4 TDCi 68hp 2010

Автозапуск Ford Fiesta 2010 1.4 TDCI

Post by Zenja »

Всем привет!
Искал в разных местах как на этой машине автозапуск сделать, но не резать провода и не ставить сторонние сигналки.
На западе продают какие-то коробочки, которые ты навсегда запихиваешь в обд2 и у тебя появляется автозапуск с отдельного брелка. Но очень дорого и фиг доставят.
Скажите, возможно сделать на такой машине автозапуск (удаленный), может через ключ родной или почти как родной? Через forscan?
Через какие-нибудь приколы с elm327 тоже на постоянке в разъеме?
Спасибо за любую информацию!
Или какой-нить сложный вариант типа приклеить чип от ключа скотчем рядом с замочной скажиной зажигания, в коробку от елм327 засунуть esp32 со сниффером, поймать команду на запуск, а потом заставлять её же вкидывать, удаленно через этот есп32?
Хочется максимально простое, дешевое и лаконичное решение и не хочется самому изобретать велосипед на костылях.
Спасибо за ваше время и внимание!
boosted_diesel
Vehicle: Mondeo/duratec he/1999cc/2002

Re: Автозапуск Ford Fiesta 2010 1.4 TDCI

Post by boosted_diesel »

Привет, насколько я могу судить, дистанционный запуск был заводской опцией с 2011 года. Я не знаю, можно ли его установить на ваш автомобиль в ретро-режиме или нет. Возможно, вы найдете маршрут с этим. Номер детали Ford — BE8Z-19G364-A. В комплект входит интерфейс pats. https://www.fordpartsgiant.com/accessor ... start.html
Post Reply