Стандартная и Расширенная лицензии для Windows

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
Hendi
Vehicle: Ford Focus zx4 2.0l 2005

Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows

Post by Hendi »

Здравствуйте!
Подскажите, как получить id ноутбука.
vl@dimir
Vehicle: виртуозный пешеход

Post by vl@dimir »

Внимательно прочитайте все же расписано
Palex
Vehicle: Ford Explorer, 3,5 V6, 294лс, 2014

Post by Palex »

Спасибо большое!
Лицензия встала без проблем, все работает, как часы.
watson1972
Vehicle: Ford Focus 1.6D 66kw

Post by watson1972 »

Всем большое спасибо.за токую в заимо помощь,удачи всем. :roll:
AleksandrShtankevich
Vehicle: Mazda 3, 1.6, 105, 2013

Post by AleksandrShtankevich »

Добрый день. Установил Forscan на ноут и получил расширенную лицензию на 2 месяца, для поключения к Мазда 3 и активации автоблокировки дверей, но ELM327 блютуз не видит блок R_BCM. Закал провод с переключателем в Китае и велика вероятность что провод не успеет прибыть до окончании срока действия лицензии. Прошу Вас подсказать, возможно ли продлевать срок действия расширенной лицензии и или как быть в данной ситуации?
vl@dimir

Post by vl@dimir »

Почему проще задать вопрос :?: неужели трудно прочитать :!:
Лицензия пока продлятся без проблем
AleksandrShtankevich

vl@dimir, почему Вы так негативно реагируете на подобные вопросы? Тема форума : "Стандартная и Расширенная лицензии для Windows", или я какие-то не те вопросы задаю? vl@dimir, можно к Вам вопрос, а кем Вы доводитесь данному форуму :?:
vl@dimir

Post by vl@dimir »

Да некем :D
А вам если внимательно прочитать тему сначала не будет глупых вопросов :!:
Специально для вас ленивых на третьей странице
FORScan wrote:В настоящее время система управления расширенными лицензиями находится в пробном режиме. Лицензионная политика (порядок выдачи и действия лицензий) находится в разработке. По готовности эта политика будет опубликована. До тех пор будет действовать текущая "временная" схема, и если срок действия пробной лицензии закончится до этого момента, ее можно будет свободно продлить. После перехода на новую лицензионную схему, какой бы она ни была, пробный период в ней все равно останется и скорее всего база пробных лицензий будет очищена, т.е. их можно будет сгенерировать заново.
Вопросы задавать конечно хорошо НО еще лучше внимательно читать и обдумывать свои действия перед тем чтобы что-то сделать. Иначе можно превратить свои (в лучшем случае)автомобиль в дорогую кучу металолома.
Не ленитесь прочитать то что уже написано возможно на ваши вопросы ответы уже есть.
AleksandrShtankevich

По моему, так вопрос мой относится к данной теме (учитывая что запись с 3-й страницы форума, которую Вы мне любезно продублировали, датирована 8 июня 2015 г.). Я не прошу Вас ответить мне что случится если……, и не жду ответа. За ответ по теме - спасибо, но можно было бы не ерничать.
sergkmsk
Vehicle: Ford Focus 2,хэчбэк,1.8 l,2007

Post by sergkmsk »

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность разработчикам программы Forscan,,за проделанную работу! Очень помогла,прописал ключи на форд фокус 2 2007 г.в. Друг купил битую машину,небыло модуля PCM, купили модуль на разборке,нарезали второй ключ, и установив расширенную версию программы без проблем,с первого раза прописал ключи. Диагностикой занимаюсь сравнительно недавно,программа понятная,хорошая расшифровка кодов DTC! Еще раз огромное спасибо,если выйдет постоянная расширеная версия программы,готов буду преобрести!
Post Reply