Замечания к версиям FORScan
Re: Замечания к версиям FORScan
injector.exe не мешала.Всё началось с установки Techstream если её удаляю, FORScan начинает работать все версии.
Здравствуйте.
OC Win 7 Max х64.
Подскажите где взять драйвера, если можно.
Спасибо.
OC Win 7 Max х64.
Спасибо.
Для какого устройства драйвера????autoel wrote:Здравствуйте.
OC Win 7 Max х64.
Спасибо.
За последнее время не могу читать мазды 6.сканер ELS 27.Один раз получилось прочитать после того как автокомом прочитал а потом и forscan увидел.а больше ни как не вижу.у кого какие мысли?Вчера в очередной раз хотел прочесть мазда 6 американка 2011 года.els 27 не увидел.автоком сразу всё заявленное увидел.
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
Попробовать поменять скорость в адаптере
Такая же проблема была, решилась изменением скорости в адаптере!LAIN-TIAN wrote:За последнее время не могу читать мазды 6.сканер ELS 27.Один раз получилось прочитать после того как автокомом прочитал а потом и forscan увидел.а больше ни как не вижу.у кого какие мысли?Вчера в очередной раз хотел прочесть мазда 6 американка 2011 года.els 27 не увидел.автоком сразу всё заявленное увидел.
1). Подцепляем адаптер через кабель к компу
2). Устанавливаем программу ELS27 Baudrate
3). Меняем скорость на 2000000! (Выше ставить не надо, работать не будет)
http://ffclub.ru/topic/311647/jump_1830 ... ry16519893
Ford Fiesta MK6, 2011, 1.6tdci
Здравствуйте,подскажите в чем причина. Автомобиль Focus 3, двигатель 2 литра, дело в том что среди показателей при диагностике через адаптер ELS27 нет показателя напряжения первого(верхнего) датчика кислорода тобишь лямбды. В списке параметров доступны только показатели второй лямбды, той что идет уже после катализатора. А данные по напряжению первой не выдаются самим блоком или что то не так?
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
А скрин трудно положить и лог для разработчиков?
У Вас скорость была меньше 200000 или больше.у меня на данный момент меньше указанной Вами.Stasilok wrote:Такая же проблема была, решилась изменением скорости в адаптере!LAIN-TIAN wrote:За последнее время не могу читать мазды 6.сканер ELS 27.Один раз получилось прочитать после того как автокомом прочитал а потом и forscan увидел.а больше ни как не вижу.у кого какие мысли?Вчера в очередной раз хотел прочесть мазда 6 американка 2011 года.els 27 не увидел.автоком сразу всё заявленное увидел.
Меньше, была 9600 по-моему!LAIN-TIAN wrote: У Вас скорость была меньше 200000 или больше.у меня на данный момент меньше указанной Вами.
Ставь 2 миллиона и всё будет работать как надо.
Ford Fiesta MK6, 2011, 1.6tdci