Доброго дня, получил расширенную лицензию и прочитал свою модифицированную конфигурацию ВСМ: заметил, что расшифровано, что авто с задними механическими стеклоподъемниками, а у меня авто с электостеклами. Скрин не сделал... Может путаница с расшифровкой?
Кроме того, удачно откалибровал положения стеклоочистителей-уменьшил зону неочистки стекла в районе стоек.
nano-engine wrote:Доброго дня, получил расширенную лицензию и прочитал свою модифицированную конфигурацию ВСМ: заметил, что расшифровано, что авто с задними механическими стеклоподъемниками, а у меня авто с электостеклами. Скрин не сделал... Может путаница с расшифровкой?
Кроме того, удачно откалибровал положения стеклоочистителей-уменьшил зону неочистки стекла в районе стоек.
Ребята столкнулся с проблемой, не сбрасываются ошибки на мазде , также не удается прочитать центральную конфигурацию. С фордами программой работаю давно, все ок. Попробовал на мазде 3 2012 и мазде 6 2008, Использовал elm (ftdi) и chipsoft. Может кто сталкивался?
В версии 2.3.8 были добавлены две важные функции, ожидаемые многими пользователями:
1. Встроенный генератор outcode-incode для автомобилей с PATS до 2011 года (примерно). Теперь нет необходимости использовать сторонний генератор incode, что во многих случаях было крайне неудобно. Соответствующая статья обновлена с учетом новой функции: http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=840
26 марта 2017 года приезжала ко мне мазда 6 мпс с турбомотором 2,3. После чистки дросселя и сброса адаптации в PCM возникла ошибка по неисправному процессору блока двигателя, сама машина отказывалась реагировать на педаль газа. Далее машина работала минут 10 - чистились форсунки - чек горел, на газ реакции не было. Повторно сделал сброс через Лаунч и ошибка исчезла сама после 2-3 минут работы двигателя. Вот как-то так было.
Здравствуйте уважаемые разработчики FORScan. Есть небольшая проблема ну ни как не хочет принимать incode с новой версией 2.3.8., а autokeyprog.com теперь куда-то пропал. Что делать?
Добрый вечер ребята.
Машина Escape 2013 US 1.6.
При подключении с помощью адптера elm327 с переключателем Forscan видит ЭБУ, все нормально. Но в списке сервисных процедур PATS отсутствует.
Планируется ли поддержка данной машины в будущем либо я что-то делаю не так? СтОит ли выслать Вам логи?
Заранее спасибо.