Замечания к версиям FORScan

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
nano-engine
Vehicle: ford focus mk3 1.0 ecoboost 2014

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by nano-engine »

Доброго дня, получил расширенную лицензию и прочитал свою модифицированную конфигурацию ВСМ: заметил, что расшифровано, что авто с задними механическими стеклоподъемниками, а у меня авто с электостеклами. Скрин не сделал... :oops: Может путаница с расшифровкой?
Кроме того, удачно откалибровал положения стеклоочистителей-уменьшил зону неочистки стекла в районе стоек.

Спасибо за прогу.
LAIN-TIAN
Vehicle: VW PASSAT B4 1.8

Post by LAIN-TIAN »

nano-engine wrote:Доброго дня, получил расширенную лицензию и прочитал свою модифицированную конфигурацию ВСМ: заметил, что расшифровано, что авто с задними механическими стеклоподъемниками, а у меня авто с электостеклами. Скрин не сделал... :oops: Может путаница с расшифровкой?
Кроме того, удачно откалибровал положения стеклоочистителей-уменьшил зону неочистки стекла в районе стоек.

Спасибо за прогу.
Какая у Вас модель и год выпуска?
салмыш
Vehicle: авто нету и не нужен

Post by салмыш »

Скрорее всего фокус 3.У них встречал такое.
LAIN-TIAN
Vehicle: VW PASSAT B4 1.8

Post by LAIN-TIAN »

Кто подскажет на мазде cx7 2008 года возможно программой forscan отключить дневной свет фар.я пока не смог.Может кто поделиться опытом такой задачи.
ollemebyssan
Vehicle: ff2+ 1.8 2008

Post by ollemebyssan »

Ребята столкнулся с проблемой, не сбрасываются ошибки на мазде , также не удается прочитать центральную конфигурацию. С фордами программой работаю давно, все ок. Попробовал на мазде 3 2012 и мазде 6 2008, Использовал elm (ftdi) и chipsoft. Может кто сталкивался?
FORScan
Site Admin

Замечания к версии FORScan v2.3.8

Post by FORScan »

В версии 2.3.8 были добавлены две важные функции, ожидаемые многими пользователями:

1. Встроенный генератор outcode-incode для автомобилей с PATS до 2011 года (примерно). Теперь нет необходимости использовать сторонний генератор incode, что во многих случаях было крайне неудобно. Соответствующая статья обновлена с учетом новой функции: http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=840

2. Возможность чтения параметров (PID) из нескольких модулей модулей. На форуме создана новая статья, описывающая использование данной функции: http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=3333
kusmich1982
Vehicle: Ford Turneo

Post by kusmich1982 »

26 марта 2017 года приезжала ко мне мазда 6 мпс с турбомотором 2,3. После чистки дросселя и сброса адаптации в PCM возникла ошибка по неисправному процессору блока двигателя, сама машина отказывалась реагировать на педаль газа. Далее машина работала минут 10 - чистились форсунки - чек горел, на газ реакции не было. Повторно сделал сброс через Лаунч и ошибка исчезла сама после 2-3 минут работы двигателя. Вот как-то так было.
sergio-hard
Vehicle: ford c-max

Post by sergio-hard »

Здравствуйте уважаемые разработчики FORScan. Есть небольшая проблема ну ни как не хочет принимать incode с новой версией 2.3.8., а autokeyprog.com теперь куда-то пропал. Что делать?
Орехов Артур
Vehicle: ff-3 2.0l powershift

Post by Орехов Артур »

Здравствуйте ,Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и хотел поинтересоваться когда появится возможность обучать 6DCT450
valera-d
Vehicle: Ford Escape 2013 1.6 178лс

Post by valera-d »

Добрый вечер ребята.
Машина Escape 2013 US 1.6.
При подключении с помощью адптера elm327 с переключателем Forscan видит ЭБУ, все нормально. Но в списке сервисных процедур PATS отсутствует.
Планируется ли поддержка данной машины в будущем либо я что-то делаю не так? СтОит ли выслать Вам логи?
Заранее спасибо.
Post Reply