Привет всем!
Первым делом хочу поблагодарить создателей Forscan за разработку и поддержку продукта. Очень круто понимать, что кто-то вкладывает силы в такие проэкты!
Так случилось, что судьба завела меня сюда после попыток изучения возможностей прошивки своего автомобиля для поддержки круиз контроля и других фичь:
Ford B-MAX 1.0L EcoBoost 120PS/125PS, 2013 (Titanium)
Я так и не смог найти инфу, поэтому решил создать тему на форуме..
Итак, насколько я знаю у него та же самая база что и у фиесты MK 7.5 (?)
Означает ли это, что я могу пользоваться конфигурацией блоков аналогичных к фиесте?
И как в целом FORScan поддерживает B-MAX? Есть ли какие-то нюансы конкретно по Б-Максу?
Спасибо еще раз! Хорошего всем дня!
Поддержка Ford B-max
Re: Поддержка Ford B-max
Да.Winfle wrote: Wed Aug 01, 2018 12:51 pm Итак, насколько я знаю у него та же самая база что и у фиесты MK 7.5 (?)
У B-Max - центральная конфигурация, она на всем семействе идентична, поддержка конкретных опций может зависеть от модели (например, на Экоспорте есть, на Фиесте нет). Индивидуальная конфигурация блоков (IPC, BCM) может отличаться.Winfle wrote: Wed Aug 01, 2018 12:51 pm Означает ли это, что я могу пользоваться конфигурацией блоков аналогичных к фиесте?
Поддерживает также, как все прочие модели. Опыта поддержки поменьше чем для Fiesta или Ecosport, т.к. пользователи этой модели нам пишут почему-то мало.Winfle wrote: Wed Aug 01, 2018 12:51 pm И как в целом FORScan поддерживает B-MAX? Есть ли какие-то нюансы конкретно по Б-Максу?
Re: Поддержка Ford B-max
Спасибо большое Вам за вашу роботу!