Добрый день!
Вчера все же попался на растерзание автомобиль знакомого. Не так давно интересуюсь диагностикой и тут решили попробовать привязать ТНВД .
В сервисе бош выдали бумагу о пригодности данного насоса на установку. Forscan как и другие проги ошибок не обнаруживает , но давления при прокрутке нет , авто не заводится.
По многим форумам читал , не совсем понятно что и как ...часто говорят что мол сам блок почистили в сервисе и можно поставит без проблем и завестись, но этого не произошло.
Из записи от сервиса : WID FFFFFFFFFFFFFFFFFF hex -так понимаю в блоке управления все стерли ?
Ford Transit 2001г.в 2.4
-
Klassikovod
- Vehicle: Ford Focus
Re: Ford Transit 2001г.в 2.4
Привязка ТНВД делается через функцию программирования PATS. Вам нужно:
1. Скачать и установить последюю официальную версию 2.2.2 (именно ееб в более ранних есть ошибки в нужной вам функции).
2. Прочитать вот эту статью:
http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=840
И получить расширенную лицнезию (в статье описано в т.ч. как это сделать)
3. На автомобиле запустить процедуру программирования PATS и выполнить пункт Инициализация модуля.
Просьба по результату отписаться, заранее спасибо!
1. Скачать и установить последюю официальную версию 2.2.2 (именно ееб в более ранних есть ошибки в нужной вам функции).
2. Прочитать вот эту статью:
http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=840
И получить расширенную лицнезию (в статье описано в т.ч. как это сделать)
3. На автомобиле запустить процедуру программирования PATS и выполнить пункт Инициализация модуля.
Просьба по результату отписаться, заранее спасибо!
-
Klassikovod
Спасибо за ответ! Про версию понял...скачал, поставил. А как получить расширенную лицензию ? Я как то почты и не обнаружил на которую написать.
Уж если что , моя ru3kr@yandex.ru
Сразу же отпишусь о результатах. Машина пока еще мне доступна.
Уж если что , моя ru3kr@yandex.ru
Сразу же отпишусь о результатах. Машина пока еще мне доступна.
В статье все написано (вам ее все равно читать - там целая процедура получения доступа к авто), но если вкратце то присылаете ФИО, контактный телефон и ID оборудования к нам на почту, мы вам выдаем ключ.
-
Klassikovod
Так я не смог адрес почты найти в теме , кто то еще там спрашивал . Сейчас еще раз смотрю статью)))) Может не проснулся еще , но не вижу))) 
Адрес мы в форуме стараемся не публиковать, что бы не стать еще большей жертвой спамером (и так от них житья нет). Адрес есть в разделе Контакты. Также скинули вам в личку 
-
Klassikovod
Да, все получил. Спасибо еще раз. Вечером отпишусь с данными.