Программирование PATS Focus 2/CMax, Transit Connect 07-09
-
llchali
Re: Программирование PATS Focus 2/CMax, Transit Connect 07-0
Как сбросить данные в личку, что-то нашел, оформление форума необычное
Клинкуть на пользователя, выбрать "отправить приватное сообщение".llchali wrote:Как сбросить данные в личку, что-то нашел, оформление форума необычное
В связи с набором достаточного количества участников для проверки этой функции, прием новых заявок временно прекращен. О возобновлении приема сообщим дополнительно.
PS: Как показывает опыт, когда количество участников больше оптимального, процесс начинает терять управляемость и начинаются всякие накладки, которые приводят к неэффективному использованию времени тестировщиков (и разработчиков). Поэтому действуем именно из этих соображений.
PS: Как показывает опыт, когда количество участников больше оптимального, процесс начинает терять управляемость и начинаются всякие накладки, которые приводят к неэффективному использованию времени тестировщиков (и разработчиков). Поэтому действуем именно из этих соображений.
-
v-vladimir
- Vehicle: mazda 6 GH 2007 г.в. 2,5l 170 д.
У меня есть две машины одна Мазда 5 2007 г.в. двигатель 2.0 LF, и Мазда 6 GH 2007 2,5l L5 (вот с ней есть проблемы нужно программировать ключи заново Smartkey ключи есть родные 2 шт) если нужна информация пишите. если нужен лог я скнику
Здесь обсуждаем только PATS Focus 2. По Мазде - да, присылайте логи, посмотрим что можно сделать и когда.v-vladimir wrote:У меня есть две машины одна Мазда 5 2007 г.в. двигатель 2.0 LF, и Мазда 6 GH 2007 2,5l L5 (вот с ней есть проблемы нужно программировать ключи заново Smartkey ключи есть родные 2 шт) если нужна информация пишите. если нужен лог я скнику
Приглашаем к тестированию владельцев Фокусов 2007 года (панель с борткомпьютером) и 2008 года (пострестайл с панелью с большим экраном).
Удалось решить проблему с панелью 2007 года?
Пока нет... человек, который обнаружил эту проблему, не отвечает (видимо, некогда ему). Поэтому привлекаем других участников.Leex wrote:Удалось решить проблему с панелью 2007 года?
Для моделей до 2007 года все работает, 2007 под вопросом (пока нет даже полной уверенности что проблема в FORScan). А по машинам 2008 года пока вообще нет информации.
на выходных буду ставить панель 2007 года, отпишусь. Рестайл попробую найти.
-
ternokeys
- Vehicle: Ford Focus C-MAX 1,6(100) 2006
Могу принять участие в тестировании? (ФФ С-Мах 2006 1.6)+род деятельностиFORScan wrote:В связи с набором достаточного количества участников для проверки этой функции, прием новых заявок временно прекращен. О возобновлении приема сообщим дополнительно.