Здравствуйте. Я оплатил расширинную лицензию, при оплате было написано что я получу код активации на почту. Я , до сих пор , так ничего и не получил, прошло уже три дня. Как мне, всё таки получить код активации A58B1F42-74A4 ?
[/quote]
Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
-
stranik123
- Vehicle: kia sorento 2.5 diesel 2008
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
не лохотрон ли это? вы предоставляете удалённый доступ людям к своему компу за непроверенную временную прогу.......
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
вам лечиться надоне лохотрон ли это? вы предоставляете удалённый доступ людям к своему компу за непроверенную временную прогу.......
так то у народа выходныеЗдравствуйте. Я оплатил расширинную лицензию, при оплате было написано что я получу код активации на почту. Я , до сих пор , так ничего и не получил, прошло уже три дня. Как мне, всё таки получить код активации A58B1F42-74A4 ?
Здравствуйте!
скачал все как в инструкции файл для рассшириной лицензии на 2 месяцана ID A737780A-B128 а он ни как не хочет активироваться. замучился. помогите пожалуйста.
скачал все как в инструкции файл для рассшириной лицензии на 2 месяцана ID A737780A-B128 а он ни как не хочет активироваться. замучился. помогите пожалуйста.
Добрый день!
Прошу ключ активации расширенной версии ID оборудования:8DE62AB3-3EEE (в связи со сменой ПК)
Заранее благодарен
Прошу ключ активации расширенной версии ID оборудования:8DE62AB3-3EEE (в связи со сменой ПК)
Заранее благодарен
89987107-7005 2 месяца пожалуйста!
Здравствуйте. Купил лицензию, пользовался, все было хорошо пока не обновился. Теперь тот ключ который был куплен не работает. Как быть? что делать?
А долго у народа будут ещё выходные?vl@dimir wrote: Tue Jan 07, 2020 1:26 pmвам лечиться надоне лохотрон ли это? вы предоставляете удалённый доступ людям к своему компу за непроверенную временную прогу.......
так то у народа выходныеЗдравствуйте. Я оплатил расширинную лицензию, при оплате было написано что я получу код активации на почту. Я , до сих пор , так ничего и не получил, прошло уже три дня. Как мне, всё таки получить код активации A58B1F42-74A4 ?
Добрый день. Прошло уже две недели после того, как я оплатил расширенную лицензию. Но обещанный ключ я так и не получил. Когда у вас закончатся праздники и я, всё таки получу эту лицензию?
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
для оперативных ответов техподдержки есть обратная связь с разработчиком
тут https://forscan.org/contactus.html
тут https://forscan.org/contactus.html