Спасибо команде FORSCAN за программу.
ХОЧУ ВСЕХ.КТО ПРАЗДНУЕТ 9 МАЯ ПОЗДРАВИТЬ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!С ЮБИЛЕЕМ ПОБЕДЫ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ А ГЛАВНОЕ ВЕТЕРАНАМ ТОЙ ВОЙНЫ!!!!МИРНОГО НЕБА И ЧТОБЫ ВРАГИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ!!!! C ПРАЗДНИКОМ!!! «С ДНЁМ ПОБЕДЫ! СЛАВЫ ,СКОРБИ,БЛАГОДАРНОСТИ,ВЕСНЫ! МЫ МЕЧТАЕМ ,ЧТОБЫ В МИРЕ! БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!»
http://www.playcast.....df16cf0ba137pl
Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Добрый день , ссылка не открывается пишет -Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' [1267]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
SQL ERROR [ mysqli ]
Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' [1267]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Исправлено, попробуйте еще раз
очень удобный сервис активации!
Спасибо!
Спасибо!
Программа запускается и тут-же выключается
Успеваю посмотреть что расширенная лицензия сделана на меня на 2 месяца 
Скачал и установил,поставил лицензию,все нормально у меня.
смотри проблемы у себя .как вариант может на другом компе запустить .(получив новую лицензию)
смотри проблемы у себя .как вариант может на другом компе запустить .(получив новую лицензию)
Что-то думать надо
На чужом компе все прошло ок.Прога начала выключаться до манипуляций с лицензиями.Мне нужен мой компик,как без родного?
"Прога выключается" - в смысле происходит креш? Какую-нибудь ошибку выдает? В какой момент это происходило до манипуляции с лицензиями?
Вот здесь:
Панель управления->Администрирование->Просмотр событий->Журналы Windows->Приложения
Какие-нибудь ошибки про FORScan есть?
Вот здесь:
Панель управления->Администрирование->Просмотр событий->Журналы Windows->Приложения
Какие-нибудь ошибки про FORScan есть?
Пишет адаптор не найден.Успеваю посмотреть что лицензия активирована и сворачивается.В событиях по Forscan ошибок нет.Начало происходить за полчаса до получении лицензии.