"Сервисное процедуры" не активно.

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
Post Reply
SergeySS
Vehicle: taurus wagon 3.0 125w 1999

"Сервисное процедуры" не активно.

Post by SergeySS »

Доброго времени суток. Был весьма удивлён программой и её функционалом. Моя машина Ford Taurus wagon 3.0 1999
Все прошла тесты сканы, прикольно двери, сигнал и лампочки щёлкали. Тут "сервисные процедуры", хочу, а не! Почему? Мой адаптер ЕМЛ327 Спасибо! :idea:
Serj32
Vehicle: Ford Focus 3

Re: "Сервисное процедуры" не активно.

Post by Serj32 »

Может потому, что для вашей машины их не сделали разработчики? Может у них нет сервис мануала, может для вашей машины их вообще в природе нет, а может у них нет на это времени, ввиду не особой популярности данной модели? :D
SergeySS

Post by SergeySS »

Извините за опечатку в посте! Машина просто ураган, простой вопрос и Требует простого ответа. Я не понял в чём фишка этого меню. :cry: Ответы может-может далеко не умного человека. Готов поддержать проект, но прошу и мне помочь! :ugeek:
FORScan
Site Admin

Post by FORScan »

Не обижайте владельцев авто для американского рынка, их тут и так пока очень мало :)

Дело в том что у разных моделей Форд (и Мазда) - разные версии сервисных процедур. Состав зависит от очень многих факторов, но главным образом от поколения авто. 1999 год - это еще первое поколение (по нашей внутренней классификации), и сервисных функций для него обычно мало. Но если пришлете логи как описано на странице Контакты, попробуем посмотреть что есть и что можно сделать.
SergeySS

Post by SergeySS »

Хорошо, я в выходные займусь этим, и вышлю. Спасибо за ответ! Мне америкосы всегда нравились, их машины как в СССР надёжны и мощны. При 3.0 он кушает как мой скорп 2.0, супер! Объёмы 1.4 и 1.2 не могут таким похвастать 2008 и др годов!
Post Reply