ford focus 3 прошивка блока PSCM
Re: ford focus 3 прошивка блока PSCM
У меня вчера случилась такая же беда, только на FORD KUGA. Подскажите дальнейшие действия.
Скиньте аккум минут на пять и пробуйте снова прошить.
Я раза с 15 только смог загрузить. Можеш загрузить через прогу Фоокус ,вкладка toolsyojig wrote: Wed Mar 17, 2021 7:39 am подскажите, прошивали pscm, на 80% загрузки блока 2/3 процесс прервался из-за ошибки, форскан не смог записать блок. затем пробовал ещё раз залить, но опять на том же месте та же проблема. такое чувство, что память сдохла)
но проблема в том, что из раздела прошивок пропал модуль pscm. если загружать сохраненный конфиг, то там он есть, но прошить не получается (форскан ругается на скорость адаптера)
focccus у меня вылетает, когда нажимаешь загрузить. Хотя инфу читает с машины.
АКБ скидывали, пробовали с зарядкой и без, ноут тоже со своим аккумом и с питанием от 220в.
Ошибка на одном и том же месте, походу память в рейке приехала. Будем снимать и менять чип, наверное.
АКБ скидывали, пробовали с зарядкой и без, ноут тоже со своим аккумом и с питанием от 220в.
Ошибка на одном и том же месте, походу память в рейке приехала. Будем снимать и менять чип, наверное.
На данный момент убрали функцию обновления прошивки PSCM?
Несколько версий программ поставил, ни в одной нетц опции обновления PSCM.
Несколько версий программ поставил, ни в одной нетц опции обновления PSCM.
-
ZHuravlevNikolay
- Vehicle: Форд Фокус 2 Сто пятьдесят
Интересная тема, только ссылки на прошивку нет, как и самой прошивки. Где её брать?
-
support_team
- Vehicle: Support and moderation team
Привет. Я мучился в этой ситуации неделю. Forscan ничего не помогло. Пришлось программировать дилерскую программу ( İDS )yojig wrote: Wed Mar 17, 2021 7:39 am подскажите, прошивали pscm, на 80% загрузки блока 2/3 процесс прервался из-за ошибки, форскан не смог записать блок. затем пробовал ещё раз залить, но опять на том же месте та же проблема. такое чувство, что память сдохла)
но проблема в том, что из раздела прошивок пропал модуль pscm. если загружать сохраненный конфиг, то там он есть, но прошить не получается (форскан ругается на скорость адаптера)
-
support_team
- Vehicle: Support and moderation team
В подобных случаях необходимо обращаться в техподдержку.Rufat13 wrote: Tue Jun 06, 2023 12:32 pmПривет. Я мучился в этой ситуации неделю. Forscan ничего не помогло. Пришлось программировать дилерскую программу ( İDS )yojig wrote: Wed Mar 17, 2021 7:39 am подскажите, прошивали pscm, на 80% загрузки блока 2/3 процесс прервался из-за ошибки, форскан не смог записать блок. затем пробовал ещё раз залить, но опять на том же месте та же проблема. такое чувство, что память сдохла)
Тоже самое было. Как будто уходил в перезагрузку через 20 минут, как раз 80% доходило. Увеличил скорость в настройках com порта, стало прошиваться нормально и за 10 минут.yojig wrote: Wed Mar 31, 2021 12:54 pm focccus у меня вылетает, когда нажимаешь загрузить. Хотя инфу читает с машины.