Спасибо ФОРСкан
Re: Спасибо ФОРСкан
Спасибо разработчикам FORScan. Благодаря программе экономится куча времени на диагностике автомобиля.5+ так держать.
-
mazdovod
- Vehicle: Ford Explorer V, 3,5L V6, 294 л.с., 2013
Доброго времени суток!
Хочу сказать отдельное спасибо разработчикам программы!
В моем Ford Explorer благодаря ФОРСкан удалось активировать навигацию, в IPC удалось активировать показ названий улиц, в APIM активировал эквалайзер и предустановки звука. Изменил мигания поворотника с трех до пяти при касании и активировал ходовые огни в поворотниках.
В общем программа зачетная, спаисибо огромное разработчикам!
Хочу сказать отдельное спасибо разработчикам программы!
В моем Ford Explorer благодаря ФОРСкан удалось активировать навигацию, в IPC удалось активировать показ названий улиц, в APIM активировал эквалайзер и предустановки звука. Изменил мигания поворотника с трех до пяти при касании и активировал ходовые огни в поворотниках.
В общем программа зачетная, спаисибо огромное разработчикам!
Спасибо всей команде! Вы молодцы. Особая благодарность за поддержку таких профанов как я. Отличная работа парни!
СПАСИБО! Крутая команда создала крутую программу, молодцы!
Большое спасибо за вашу работу! Отличная программа!
-
Narkolig
- Vehicle: Ford focus 2, легковой седан, 1,6/ 85/115.6 , 2011
Спасибо большое разработчикам, прописал ключик без каких-либо проблем.
-
maxleginsky
- Vehicle: Ford tourneo connect 2012 1.8 tdci
Купил приложение на андройде,перед этим юзал бесплатную версию,толковое приложение,проверил баланс по форсункам,ошибки расшифрованы и удалены из памяти.Разработчикам спасибо
Команда FORScan большое вам спасибо.за ваш труд. Обслуживаю свою машину сам, и с планшета и с телефона, ваша программа очень в этом помогает. Желаю развития вашему сайту и удачи во всех делах. Было бы неплохо узнать о вас больше, о ваших разработках, ну и чтобы у вас появилась кнопка "DONATE", уверен, многие благодарные люди её бы нажали. Всех благ вам и процветания. С уважением "я".