Привет у меня такой вопрос после прочыстки форсунок я записал коды с FORScan где рисунок уводит первый цилиндер с левой стороны движка.
а вот в програме Autocom CDP или DELPHI но даже wow wurth уводит положение первого цилиндра с правой стороны от коробки передач но чтоб не было просто
то в руководстве COMON RAIL SYSTEM CRS SERVICE MANUAL :сторона 43 http://www.service-engine.com.ua/webroo ... Engine.pdf
форсунки 1---1 цилиндер
2---3
3---4
4---2
ето двигатель R2 MAZDA CX7 2.2 MZR-CD
помогите прошу как записать правельно спасибо
Калибровка форсунок MAZDA CX7 2.2 MZR-CD
Re: Калибровка форсунок MAZDA CX7 2.2 MZR-CD
Мы используем в качестве источника эталонной информации M-MDS. Более надежных источников у нас нет. Процедура программирования инжекторов для CX-7 2.2 R2-T выглядит так:
А вот так она выглядит в FORScan:
Так что проблемы пока не видим (хотя нельзя исключать, что ошибка в M-MDS, но доказательств этому пока нет).
Так что проблемы пока не видим (хотя нельзя исключать, что ошибка в M-MDS, но доказательств этому пока нет).
Уточните, пожалуйста, страницу - на указанной вами найти упомянутую выше информацию не можем.то в руководстве COMON RAIL SYSTEM CRS SERVICE MANUAL :сторона 43 http://www.service-engine.com.ua/webroo ... Engine.pdf
форсунки 1---1 цилиндер
2---3
3---4
4---2
Здравствуйте спасибо вам за ответ но сейчас я уверен што правельно записал спасибо.
Могу ещё один вопрос возможно ли сделать калибровку цепи с FORScan или в ручной как в мазда 6 там есть процесс без помощи M MDS. один раз прекоснуть к массе и 5 раз за 5 секунд нажать степление вместе с тормозом.
Спасибо приятного дня ☺
Могу ещё один вопрос возможно ли сделать калибровку цепи с FORScan или в ручной как в мазда 6 там есть процесс без помощи M MDS. один раз прекоснуть к массе и 5 раз за 5 секунд нажать степление вместе с тормозом.
Спасибо приятного дня ☺
А есть описание этой же процедуры но для M-MDS?
К сожалению у меня нет програмы M-MDS так и незнаю если в M-MDS есть ета возможность
но етот процес нужно сделать после обмены цепи в MAZDA 6 2.2 MZR-CD а вот в MAZDA CX7 2.2 MZR-CD только посмотреть могу PID CC DIFP WOA
если у вас доступны информаци об етой процедуре к даному авто. попрошу вас сообщить очень большое
спасибо.
но етот процес нужно сделать после обмены цепи в MAZDA 6 2.2 MZR-CD а вот в MAZDA CX7 2.2 MZR-CD только посмотреть могу PID CC DIFP WOA
если у вас доступны информаци об етой процедуре к даному авто. попрошу вас сообщить очень большое
спасибо.
Зато у вас, судя по всему, есть доступ к сервис-мануалу вашей Мазда. Обычно в сервис-манулах сервисные процедуры описываются в двух вариантах - со сканером и без. Если калибровку цепи можно сделать сканером, в сервис мануале должно быть соответствующее описание. Если такового описания нет, то данная процедура не предусмотрена для выполнения сканером. Если оно есть, то просим прислать его нам для изучения.veector wrote:К сожалению у меня нет програмы M-MDS так и незнаю если в M-MDS есть ета возможность