расширенная лицензия. ошибка
расширенная лицензия. ошибка
Здравствуйте. я не могу получить расширенную лицензию, т.к. сделал ошибку в адресе почты и теперь ответ о том, что отправлено на этот адрес. а изменить не позволяет
Re: расширенная лицензия. ошибка
Написал по указанному здесь адресу и получил: "При доставке сообщения получателю contact@forscan.com возникла временная ошибка. Gmail будет повторять попытки в течение 21 ч. Если доставить письмо не удастся, вы получите уведомление."
Кажется, что здесь ничего не работает
Та же история - не обратил внимание и автозаполнение полей воткнуло почту без 1 символа... код так и не получил, повторно при указании корректного адреса пишет что активация уже отправлена.... хотя по глупости так и не могу воспользоваться.
-
mihail2115
- Vehicle: Fusion 2015 2.5
Добрый день ,разработчики.
Пробую 2 дня получить расхиренную лицензию и не приходит ключ,пробовал и фио писать по-разному,но не приходит ключ и на сайте отдел поддержки не работает.
Как решить проблему?
Ключ таки пришел после очередной попытки,какой вариант именно прокатил фио так и не понял.
Пробую 2 дня получить расхиренную лицензию и не приходит ключ,пробовал и фио писать по-разному,но не приходит ключ и на сайте отдел поддержки не работает.
Как решить проблему?
Ключ таки пришел после очередной попытки,какой вариант именно прокатил фио так и не понял.