Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
получил ссылку на расширенную 2х месячную лицензию в течении 1 часа. Указываю программе путь на .lic файл, forscan перезагружается, но статус лицензии всё равно "стандартная". Время но ноуте корректное, проверил. Посоветуйте пжлста, как быть?
В биосе и в трее самой Винды даты различались. В этом и была проблема. Выровнял и все заработало
Подскажите как востановить расширенную лицензию, переустановил Винду, а как востановить не знаю и не могу найти
- fordsmax471
- Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift
https://forscan.org/support/prepare_tri ... hp?lang=ensanya1602 wrote: Mon Feb 07, 2022 10:10 am Подскажите как востановить расширенную лицензию, переустановил Винду, а как востановить не знаю и не могу найти
viewtopic.php?f=5&t=18697
-
identificator
- Vehicle: Kuga 1.6 182л.с.
-
IVAN34-RUS
- Vehicle: Форд Фокус-2 2008г.
Парни как получить последнею версию pro ?
Читаю темы немножко не пойму... хочу получить расшириную версию.
Читаю темы немножко не пойму... хочу получить расшириную версию.
доброго дня
итак суть-не могу получить лицензию с начала февраля.заполняю все поля.далее сообщение-отправлено,ждите 10мин и более....на почту ничего не приходит(даже в спаме)
как быть?
итак суть-не могу получить лицензию с начала февраля.заполняю все поля.далее сообщение-отправлено,ждите 10мин и более....на почту ничего не приходит(даже в спаме)
как быть?
Пользовался строй версией 2.3.21,была лицензия до 24 года установил 2.3.46 и ключ не работает.
Как мне получить новый ключ?
Как мне получить новый ключ?
Получили ответ? У меня такая же история. Переустановил виндовс и а как востановить лицензию неизвестно...sanya1602 wrote: Mon Feb 07, 2022 10:10 am Подскажите как востановить расширенную лицензию, переустановил Винду, а как востановить не знаю и не могу найти
Как и в остальных программах. Установить форскан и ввести код активации который давался при покупке.