Т.к. у вас какой-то очень редкий случай, давайте общаться через почту или личку на форуме. Чуть позже вышлем вам в личку ссылку на тестовую версию (нужно проверить кое-что)андрей33е wrote: хотел спросить как лучше общаться через почту или форум.
ошибки подключения
Re: ошибки подключения
FORScan ищет модуль на всех доступных шинах, начиная с CAN. Если на автомобиле нет шины CAN, адаптер будет фиксировать ошибку CAN ERROR. FORScan не разбирается, чем была вызвана данная ошибка, в данном случае это вообще не ошибка.Stasilok wrote:Хотелось бы тоже уточнить по поводу CAN ERROR!
О чем сообщает данная ошибка?
Для данной модели это нормально.Stasilok wrote: Ошибка проявляется на машине Mazda 323 1.5i BA 1995 г.в. декабрь, машина без разъема OBD2!
Да в принципе можно, только нам кажется, что большого смысле нет, т.к на доступный функционал это вряд ли повлияет... К сожалению, Мазды тех лет в этом плане не дают развернуться.Stasilok wrote: И нельзя ли добавить в базу эту модель авто, чтобы не было Unknown ISO Vehicle
ура, получилось. Здравствуйте, расскажу по порядку. Установил тестовую программу номер 2 (ссылку которую вы мне скинули), подключил к авто и включил прописывание ключей и программа почти сразу попросила ввести код для подключения к модулю, но произошла заминка с интернетом и я решил выйти из программы программирования ключей(т.к. подумал если так спокойно подключилась первый раз, то и потом никаких проблем не будет).
Но я ошибся, пока мне помогали с интернетом, я решил еще раз попробовать подключиться, но программа опять выдала туже ошибку. Наладив интернет (телефон)попытался зарегистрироваться на сайте, чтобы сгенерировать код ,оказалось ни так просто (с @mail.ru как я понял не работает),создал ящик на гугле, ну и так далее (телефон садился, а зарядки нет), потом все получилось (сайт с кодом). А программа все выдавала ошибку, я скинул аккумулятор на авто, удалил программы forscan, поставил программу заново, подключил аккумулятор к авто и запустил программу и опять такая же ошибка, немного расстроился и начал раз за разом включать процедуру программирование ключей зажигания и вовремя подключения программы я стал баловаться ключами зажигания (менял их, включал и выключал зажигание ) и в какой то момент появилось окно с просьбой ввести incode (чудо), код сгенерировал, ввел и программа получила доступ и я записал новый ключ, затем попробовал(не выходя из сервисной процедуры) стереть все ключи и записать оба ключа снова и опять все получилось (радости не было предела
). Спасибо Вам БОЛЬШОЕ. Очень нравится ваша программа, с нетерпением жду обновлений и еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за помощь. Как я понял в программе не будет больше долгого варианта подключения к противоугон. системе (для моей машины )?и высылаю логи(на всякий) с последней удачным вариантом :
Но я ошибся, пока мне помогали с интернетом, я решил еще раз попробовать подключиться, но программа опять выдала туже ошибку. Наладив интернет (телефон)попытался зарегистрироваться на сайте, чтобы сгенерировать код ,оказалось ни так просто (с @mail.ru как я понял не работает),создал ящик на гугле, ну и так далее (телефон садился, а зарядки нет), потом все получилось (сайт с кодом). А программа все выдавала ошибку, я скинул аккумулятор на авто, удалил программы forscan, поставил программу заново, подключил аккумулятор к авто и запустил программу и опять такая же ошибка, немного расстроился и начал раз за разом включать процедуру программирование ключей зажигания и вовремя подключения программы я стал баловаться ключами зажигания (менял их, включал и выключал зажигание ) и в какой то момент появилось окно с просьбой ввести incode (чудо), код сгенерировал, ввел и программа получила доступ и я записал новый ключ, затем попробовал(не выходя из сервисной процедуры) стереть все ключи и записать оба ключа снова и опять все получилось (радости не было предела