Конфигурация Ford Fiesta mk7 2008-2016
Re: Конфигурация Ford Fiesta mk7 2008-2016
"Театральная подсветка" звучит действительно хорошо. Сможете "подружить" это название с названием пункта меню в БК?

Без изменения прошивки это вряд ли получится сделать.
Я имел ввиду другое: нужно объяснить пользователю (всплывающая подсказка?, readme?), что функция "Театральная подсветка" предназначена для активации пункта меню БК "Фоновой свет".
Функции подсказок для пунктов меню у нас пока не предусмотрено. Поэтому если так понятнее пользователю, то лучше в русской локализации назвать этот пункт конфигурации, как вы изначально и предлагали - "Фоновый свет".
А вот интересно - а если переключить меню на английский, как будет называться этот пункт?
А вот интересно - а если переключить меню на английский, как будет называться этот пункт?
Он называется Ambient light.
При попытке сохранить текущую СС в файл *.cct (нажал на кн. Save) после диалогового окна для указания имени файла выскакивает ошибка:
Тип лицензии - расширенная, версия 2.3.0 beta
Исправлено, исправление будет в сл. версии. Ошибка возникает при использовании не-латинских символов, поэтому как временное решение (до выхода 2.3.1) можно просто не использовать такие символы при сохраненнии файлов.
Также исправили ресурсы для Фонового света как просили.
Также исправили ресурсы для Фонового света как просили.
Попробовал сегодня поиграться с своей фиестой, все функции работают, конфигурацию изменяет.
Все супер, только поменяйте краснозябры в названии конфигурации сабвуфера
Можете меня записывать в тестеры, кабель и фиеста всегда под рукой, буду рад помочь разработчикам
Все супер, только поменяйте краснозябры в названии конфигурации сабвуфера
Можете меня записывать в тестеры, кабель и фиеста всегда под рукой, буду рад помочь разработчикам
-
edpeh6atoh
- Vehicle: Ford Fiesta MY2013, Duratec VCT 1.6L/85hp, 2016
При анализе As-Built файлов Фиест для рынка США и Европы, обнаружил, что можно прописать значение 02 в ячейку 12 и активировать сигнализацию которая использует штатную бибикалку. К сожалению в ForScan присутствует только значение 01, пожалуйста добавьте значение 02. В моем случае, я изменил значение непосредственно в самом As-Biult файле и залил с помощью ForScan'а.