покупка платной версии
Re: покупка платной версии
Добрый день купил на гугле платную версию пишен эта копия не лицензирована что мне делать?
Спасибо !
Добрый вечер парни я скачал программу у становил на стационарный комп просто для знакомства с интерфейсом.Активировал лицензию и теперь пытаюсь установить на ноутбук прграмма устанавливается,но при включении слетает.Как быть на стационарном удалить или как?
-
neos79
- Vehicle: Ford Focus I Wagon 2005г.в. Duratec 1,6i 8V 98 л.с
Здравствуйте.Купил платную версию андроид.Не сохраняется профиль.Каждый раз как то ну очень не удобно выставлять вновь приборы.Как быть?
1. Нужно поставить последнюю версию (2.3.0)Max77 wrote:Добрый вечер парни я скачал программу у становил на стационарный комп просто для знакомства с интерфейсом.Активировал лицензию и теперь пытаюсь установить на ноутбук прграмма устанавливается,но при включении слетает.Как быть на стационарном удалить или как?
2. Для ноутбука нужно сгенерировать свой ключ (на стационарном можно тоже оставить)
3. Если после выполнения шагов 1 и 2 программа также крешится, нужно проверить наличие Galetto:
http://forscan.org/forum/viewtopic.php? ... 5107#p5106
Не сохраняется, когда явно записываете (с помощью кнопки Сохранить)? Если да, то возможно стандартной папки Загрузки (Downloads), при этом вообще ничего сохраняться не будет.neos79 wrote:Здравствуйте.Купил платную версию андроид.Не сохраняется профиль.Каждый раз как то ну очень не удобно выставлять вновь приборы.Как быть?
Если не сохраняется профиль по умолчанию (когда выбрали параметры, но не сохранили их в явном виде, FORScan должен запомнить последние выбранные параметры как профиль по умолчанию), то это странно. Нужно попробовать очистить кеш (Автомобиль->Сервис->Очистить кеш) и попробовать еще раз.