Других ошибок нет? Расскажите историю ремонта.kamkam80 wrote:Прошу вашей помощи!!! Не могу найти причину этой ошибки!!! Форд Фокус 1 Дизель Turbo DI 90 л.с. Помогите "вылечить"
Считывание спорадических ошибок Forscan Lite
Re: Считывание спорадических ошибок Forscan Lite
-
MakPol
- Vehicle: Mazda MPV 2003 USA 3,0 AJ; Ford Fusion 2008 1,6
Получил адаптер ELS27 и с ним ситуация повторилась. Также не видно модуль OBDII и как следствие спорадических ошибок. Видимо все же где-то в софте не учтено что-то. Логи кинул в личку. Сегодня с утра снова опросил и снова в одной программе вижу ошибки а в Forscan нет. Также могу логи кинуть, если надо.FORScan wrote:Самим интересно, почему модуль OBDII FORScan на вашей Мазде не видит, собственно с вашей помощью надеемся это выяснить.
Было такое у меня на Транзите 2.4 2000- ,( Р0149 и Р1564) по всем форумам утверждают что это характерная ошибка при растянутой цепи грм а особо одаренные и ТНВД приговаривают к смерти.Подключился напрямую к FIP (VP44) В насосе ошибок НЕТ . Но у меня ошибка сбрасывалась и машина ехала , потом могла появиться через 1 км , а могла и через 250 км. В итоге перетряхнул проводку ( косу под капотом) и самый большой разъем который от датчиков всех в подкапотном в эбу идет , разъем чистый , с заводской белой смазкой , но с тех пор ошибка больше не появлялась.FORScan wrote:Других ошибок нет? Расскажите историю ремонта.kamkam80 wrote:Прошу вашей помощи!!! Не могу найти причину этой ошибки!!! Форд Фокус 1 Дизель Turbo DI 90 л.с. Помогите "вылечить"
Электроника - наука о контактах ,однако
Подключись к насосу напрямую , к-лайн адаптером и DENISS овской прогой прочитай ошибки в насосе. Метки ГРМ проверь.
-
kamkam80
Других ошибок не возникает да и эта ушла (я так понял она возникла когда я воздух прокачивал в насосе, но есть другой момент, что это за клапан, и должно ли скакать его значение от 50 до 90 %??? я в другой теме писал про это, но молчок((((FORScan wrote:Других ошибок нет? Расскажите историю ремонта.kamkam80 wrote:Прошу вашей помощи!!! Не могу найти причину этой ошибки!!! Форд Фокус 1 Дизель Turbo DI 90 л.с. Помогите "вылечить"
- Attachments
-
- топливо на 2000 мое.JPG (187.89 KiB) Viewed 5041 times