русификация ford fusion (North America)
русификация ford fusion (North America)
может кто помочь с русификацией ?
-
SEREGA_121
- Vehicle: Ford Mondeo 4 1.8 TDCI
Re: русификация ford fusion (North America)
Привет, что именно собрался русифицировать?
Если Синк то в модуле магнитолы - APIM надо сменить регион Country Code c US на RS и записать изменения. Далее вкл выкл авто, идешь в настройки и делаешь общий сброс магнитолы на заводские настройки, после сброса ищешь языки и вуаля РУССКИЙ есть, но у меня не появился русский языковой пакет (((, надо его туда залить, если сделаешь напиши как сделал.
Если Синк то в модуле магнитолы - APIM надо сменить регион Country Code c US на RS и записать изменения. Далее вкл выкл авто, идешь в настройки и делаешь общий сброс магнитолы на заводские настройки, после сброса ищешь языки и вуаля РУССКИЙ есть, но у меня не появился русский языковой пакет (((, надо его туда залить, если сделаешь напиши как сделал.
-
subzverb
- Vehicle: Ford Focus 3, Ti-VCT, 1.6L/105Hp, 2012
если есть шнур UCDS, то могу помочь с русификацией любых щитков с 2мя экранами на бензиновые Fusion с шайбой.
Для русификации надо обновить синк, я обновлял с помощью "Syn3Updater"SEREGA_121 wrote: Tue Oct 10, 2023 10:21 am Привет, что именно собрался русифицировать?
Vgate vLinker FS ELM327 такой кабель подойдет?subzverb wrote: Tue Oct 10, 2023 7:25 pm если есть шнур UCDS, то могу помочь с русификацией любых щитков с 2мя экранами на бензиновые Fusion с шайбой.