как открыть ранее сохраненный профиль без автомобиля
как открыть ранее сохраненный профиль без автомобиля
Здравствуйте, не могу понять, как принудительно открыть заранее сохраненный профиль во вкладке "профиль". Хотелось бы, например, продиагностировать на столе штатный эберспехер транзит 2014+. но напрямую же к этому блоку не подключиться нужен профиль от транзита. Как его открыть? куда нажать. Сам профиль во вкладке вижу, два раза кликаю на него - не открывает. внизу кнопки - только импорт , экспорт профилей, а как открыть то сейчас, без автомобиля?
Re: как открыть ранее сохраненный профиль без автомобиля
Сам разобрался, немного неудобно сделано. Или я что-то не понимаю. У меня получилось открыть профиль, только если подключен адаптер. Нажал подключиться , так как адаптер лежит просто на столе, подключения к автомобилю не получилось и форскан предложил список ранее сохраненных профилей. выбрал нужный, профиль открылся, попытавшись безуспешно подключиться ко всем блокам , сохраненным в профиле. После этого можно смотреть профиль, какие блоки, ПО в этих блоках и тд. Подключаться к блоку на столе. Но Странная реализация. Я бы сделал, чтоб без этих танцев с бубном с адаптером можно было профиль открывать и еще желательно бы поиск профилей по вин коду сделать. Так, мысли в слух...