Во первых Спасибо за программу.
пользуюсь ей уже давно год назад купил лицензию на 3 года, еще осталось 714 дней, пробую стваить новую версию программы 2.3.48, слетает кллюч и не могу снова зарегистрировать программу, поставил обратно старую версию 2.3.42 ключ встал. Что делать? а если мне нужно будет комп переставить, то ключ уже будет не действителен?
Замечания к версиям FORScan
-
Edvard Kask
- Vehicle: Ford F150 XLT 5,0V8 Coyote,360hp, 2012
Re: Замечания к версиям FORScan
Здравствуйте, очень хорошая программа, большое спасибо.
С диагностикой у меня проблем нет (занимаюсь лет 20 + ещё с ОБД1) с вашей программой примерно лет 5.
А вот с программированием только начинаю( раньше не надо было).
Чтобы не ломать машину хотелось бы сначала знать теорию !!!!!
Можно ли скачать пошаговое подробное описание программы для ЧАЙНИКОВ ????
С описанием блоков и их взаимодействиями ?????
Заранее спасибо.
С диагностикой у меня проблем нет (занимаюсь лет 20 + ещё с ОБД1) с вашей программой примерно лет 5.
А вот с программированием только начинаю( раньше не надо было).
Чтобы не ломать машину хотелось бы сначала знать теорию !!!!!
Можно ли скачать пошаговое подробное описание программы для ЧАЙНИКОВ ????
С описанием блоков и их взаимодействиями ?????
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Вопрос к разработчикам ForScan. Есть команды для калибровки VMC на Маздах. Можете добавить эту функцию в Forscan?
Вопрос к разработчикам ForScan. Есть команды для калибровки VMC на Маздах. Можете добавить эту функцию в Forscan?
-
support_team
- Vehicle: Support and moderation team
Пришлите, пожалуйста, на электронную почту техподдержки отладочную информацию, как описано здесь:EvgeniyJi wrote: Tue Feb 28, 2023 9:57 am Вопрос к разработчикам ForScan. Есть команды для калибровки VMC на Маздах. Можете добавить эту функцию в Forscan?
http://forscan.org/contactus.html#debug_info
Здравствуйте Уважаемый разработчик! Во-первых огромное спасибо Вам за ForScan!!! Успехов Вам в дальнейшей разработке и поддержке этого продукта!!
А теперь во-вторых....
Обнаружен баг в версии 2.3.56 а именно:
Не работает программирование PATS. Программа зависает. На дисплее панели приборов не появляется сообщение "Diagnostics". в рамках выявления правильности данного вывода были проверены версии:
2.3.30b
2.3.36b
2.3.41b
2.3.46
2.3.51
Все версии отрабатывают стирание/программирование ключей/инициализацию модуля без нареканий!
Версия 2.3.56 не хочет работать ни при каких "танцах с бубнами"..
Все "эксперименты" производились как "на столе" так и на реальном автомобиле. Для режима "на столе" использовался стенд состоящий из рестайлинговой приборной панели, приёмопередатчика PATS и блока управления двигателем ESU-411.
Связь с программой-через оригинальный OpenPort v2.0 Rev H
Пожалуйста обратите внимание на предоставленную информацию.
Справочно и без претензий, конечно:):):):)..... Было крайне неудобно перед клиентом и неуютно в финансовом смысле, когда я не смог инициализировать новый ESU-411:(:(:(:(:(
Клиент вызвал другого специалиста и он за 15 минут всё сделал:(:(:(:(:(:(:(
Такая вот история.
Удачи во всём. Здоровья Вам и процветания проекту ForScan!!!
А теперь во-вторых....
Обнаружен баг в версии 2.3.56 а именно:
Не работает программирование PATS. Программа зависает. На дисплее панели приборов не появляется сообщение "Diagnostics". в рамках выявления правильности данного вывода были проверены версии:
2.3.30b
2.3.36b
2.3.41b
2.3.46
2.3.51
Все версии отрабатывают стирание/программирование ключей/инициализацию модуля без нареканий!
Версия 2.3.56 не хочет работать ни при каких "танцах с бубнами"..
Все "эксперименты" производились как "на столе" так и на реальном автомобиле. Для режима "на столе" использовался стенд состоящий из рестайлинговой приборной панели, приёмопередатчика PATS и блока управления двигателем ESU-411.
Связь с программой-через оригинальный OpenPort v2.0 Rev H
Пожалуйста обратите внимание на предоставленную информацию.
Справочно и без претензий, конечно:):):):)..... Было крайне неудобно перед клиентом и неуютно в финансовом смысле, когда я не смог инициализировать новый ESU-411:(:(:(:(:(
Клиент вызвал другого специалиста и он за 15 минут всё сделал:(:(:(:(:(:(:(
Такая вот история.
Удачи во всём. Здоровья Вам и процветания проекту ForScan!!!
Приобрел жене экоспорт 15 года,при подключении программы с лицензией не обнаружил инциализации блока АБС
Приветствую, есть ли ориентировочная информация когда появится поддержка 2024 Mazda CX-5? В данный момент программа не может идентифицировать машину. Дайте знать если могу помочь как-то в этом процессе.
-
luwers
- Vehicle: Куга 1 TDCI 2.0 140 2012 ЭБУ Delphi DCM 3.5
Вечер Добрый!
Искал где спросить,спрошу тут.
Форскан в конфигурирование форсунок на дизеле поддерживает 20-значный C3i ?Если нет,то планируется ли?
Искал где спросить,спрошу тут.
Форскан в конфигурирование форсунок на дизеле поддерживает 20-значный C3i ?Если нет,то планируется ли?