Focus 3 2014г 2.0L Benzin FlexFuel USA проблема с PSCM

Проверка и обкатка новых функций
Post Reply
babywka1990
Vehicle: Ford Focus 3, Sedan SE, 2.0L Benzin, 150PS, 2014

Focus 3 2014г 2.0L Benzin FlexFuel USA проблема с PSCM

Post by babywka1990 »

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
Моя рулевая рейка сдохла. Было принято решение купить рейку у фирмы которая занимается восстановлением данных реек. Но данная рейка с европейца а у меня USA. Рейку поставили, запустилась и работала как надо. Я решил прочитать ошибки спустя пару дней. Обнаружил что в модуле PSCM ошибка U3000 и решил стереть ее. Затёр и через час ещё раз проверил, а ошибка появилась. Решил повысить шаг обновления на 1. Имеется Forscan 2.4.10 и шнурок VLinker. Всё сделал как надо, приступил к процессу прошивки. Прошилось без ошибок, ошибка u3000 ушла. Завел машину, поворачиваю руль, а выворот стал меньше в 2 раза. Будто ограничение стоит. Начинаю ехать и понимаю что могу дальше выкручивать руль но туговато. Калибровку датчиков я делал. Прошивался на заводскую прошивку назад и ничего не помогло. Что можно сделать в данной ситуации? Прилагаю скрины ниже. Помогите пожалуйста. P.S. В долгу не останусь :!:

Номер аппаратного обеспечения не меняется при перепрошивке например на шаг выше. Остаётся неизменным АА.
Не знаю или так должно быть.

Image
Image
Со всеми честен, от этого и страдаю
bbbrovar1k
Vehicle: Ford Focus USA 2,0 2014

Re: Focus 3 2014г 2.0L Benzin FlexFuel USA проблема с PSCM

Post by bbbrovar1k »

Пожалуйста опишите более подробно о том как вы определи что ваша рейка " сдохла "
а прошивка на родную рейку ? Или вы нашли обновление на европу?
Post Reply