Программирование ключей PATS. Ограничение платной лицензии.

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Post Reply
sar95
Vehicle: Ford Fusion (North America) 2.5, 2017

Программирование ключей PATS. Ограничение платной лицензии.

Post by sar95 »

Добрый день! Купил лицензию, при попытке прописать третий по счету ключ (Ford Fusion USA 2016+) выдает ошибку, что генерация incode доступна только для 1 VIN (формулировка может немного не совпадать, забыл сфотографировать). Ранее по ограничениям лицензии ничего не видел. Подскажите, это у меня проблема или есть такое ограничение ?
Evgen84
Vehicle: Ford Transit, diesel 2.2 115, 2009

Re: Программирование ключей PATS. Ограничение платной лицензии.

Post by Evgen84 »

sar95 wrote: Mon Jun 03, 2024 7:28 am Добрый день! Купил лицензию, при попытке прописать третий по счету ключ (Ford Fusion USA 2016+) выдает ошибку, что генерация incode доступна только для 1 VIN (формулировка может немного не совпадать, забыл сфотографировать). Ранее по ограничениям лицензии ничего не видел. Подскажите, это у меня проблема или есть такое ограничение ?
Та же проблема. Присоединяюсь к вопросу. Функция нужна. Что делать? Куда платить чтоб работало?
sar95
Vehicle: Ford Fusion (North America) 2.5, 2017

Re: Программирование ключей PATS. Ограничение платной лицензии.

Post by sar95 »

Evgen84 wrote: Wed Jun 05, 2024 2:39 pm
sar95 wrote: Mon Jun 03, 2024 7:28 am Добрый день! Купил лицензию, при попытке прописать третий по счету ключ (Ford Fusion USA 2016+) выдает ошибку, что генерация incode доступна только для 1 VIN (формулировка может немного не совпадать, забыл сфотографировать). Ранее по ограничениям лицензии ничего не видел. Подскажите, это у меня проблема или есть такое ограничение ?
Та же проблема. Присоединяюсь к вопросу. Функция нужна. Что делать? Куда платить чтоб работало?
Написал в техподдержку - ответили что так и есть, выход пока только покупка новых лицензий.
Post Reply