Ребята, всем привет! Подскажите плиз кто знает - хочу изменить время нажатия на кнопку закрытия авто при котором поднимаются все окна.
В Фокккус такая возможность есть - http://ffclub.ru/topic/294958/go_post/18616655/ - для этого нужно поменять один байт DID ЕЕ39 в окне Tools.
У меня Фоккус не конектится так как авто Фокус 3 рестайл 2017 года .
Форскан подключается отлично (ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКУ).
Но вот как поправить эту опцию в Форскане не нашел.
Здравствуйте. Получил расширенную лицензию. Запустил. нет пункта R_BCM конфигурация модуля (в формате AS BUILT). В чем может быть проблема? Машина Мазда СХ-5 2.0 ат 2016 года. Комплектация актив.
Кто знает как сделать привязку модуля при его замене с помощью форскан на Форде 2-3 если форскан этого не может то с какой прог можно это сделать адаптер елс27
Привет всем, Ford Transit 2016 2.2 CDi 137lb, успешно активировал включение передних ПТФ, изначально авто было без них, (поторебовалась замена главного переключателя света), так же ждем мультируль с круизом, о результатах отпишусь.
Успешно привязывает ключи к Ford transit 2.4 115-140сил 2006+
Мой вопрос, у друга мазда 6 2,5 2010г.в. просит деактивировать датчики давления в шинах, что то не нашел такого в конфиге BCM, думаю что нет файлов конфигурации в ноуте, никто не подскажет как их деактивировать через форскан, или где взять архивчик по такой как в начале темы, только по маздам.
По предыдущим сообщениям, лезть в программирование модулей китайским адаптером ELM327 не рискнул, поэтому все операции проводились адаптером TATRIX OPEN PORT 2.0 оригинал.
Anvar888 wrote:Кто знает как сделать привязку модуля при его замене с помощью форскан на Форде 2-3 если форскан этого не может то с какой прог можно это сделать адаптер елс27
IDS fomoco+VCM-II Вам помогут в решении этого вопроса