Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Здравствуйте!
Подскажите, как получить id ноутбука.
Подскажите, как получить id ноутбука.
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
Внимательно прочитайте все же расписано
Спасибо большое!
Лицензия встала без проблем, все работает, как часы.
Лицензия встала без проблем, все работает, как часы.
-
watson1972
- Vehicle: Ford Focus 1.6D 66kw
Всем большое спасибо.за токую в заимо помощь,удачи всем. 
-
AleksandrShtankevich
- Vehicle: Mazda 3, 1.6, 105, 2013
Добрый день. Установил Forscan на ноут и получил расширенную лицензию на 2 месяца, для поключения к Мазда 3 и активации автоблокировки дверей, но ELM327 блютуз не видит блок R_BCM. Закал провод с переключателем в Китае и велика вероятность что провод не успеет прибыть до окончании срока действия лицензии. Прошу Вас подсказать, возможно ли продлевать срок действия расширенной лицензии и или как быть в данной ситуации?
-
vl@dimir
Почему проще задать вопрос
неужели трудно прочитать
Лицензия пока продлятся без проблем
Лицензия пока продлятся без проблем
-
AleksandrShtankevich
vl@dimir, почему Вы так негативно реагируете на подобные вопросы? Тема форума : "Стандартная и Расширенная лицензии для Windows", или я какие-то не те вопросы задаю? vl@dimir, можно к Вам вопрос, а кем Вы доводитесь данному форуму 
-
vl@dimir
Да некем
А вам если внимательно прочитать тему сначала не будет глупых вопросов
Специально для вас ленивых на третьей странице
Не ленитесь прочитать то что уже написано возможно на ваши вопросы ответы уже есть.
А вам если внимательно прочитать тему сначала не будет глупых вопросов
Специально для вас ленивых на третьей странице
Вопросы задавать конечно хорошо НО еще лучше внимательно читать и обдумывать свои действия перед тем чтобы что-то сделать. Иначе можно превратить свои (в лучшем случае)автомобиль в дорогую кучу металолома.FORScan wrote:В настоящее время система управления расширенными лицензиями находится в пробном режиме. Лицензионная политика (порядок выдачи и действия лицензий) находится в разработке. По готовности эта политика будет опубликована. До тех пор будет действовать текущая "временная" схема, и если срок действия пробной лицензии закончится до этого момента, ее можно будет свободно продлить. После перехода на новую лицензионную схему, какой бы она ни была, пробный период в ней все равно останется и скорее всего база пробных лицензий будет очищена, т.е. их можно будет сгенерировать заново.
Не ленитесь прочитать то что уже написано возможно на ваши вопросы ответы уже есть.
-
AleksandrShtankevich
По моему, так вопрос мой относится к данной теме (учитывая что запись с 3-й страницы форума, которую Вы мне любезно продублировали, датирована 8 июня 2015 г.). Я не прошу Вас ответить мне что случится если……, и не жду ответа. За ответ по теме - спасибо, но можно было бы не ерничать.
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность разработчикам программы Forscan,,за проделанную работу! Очень помогла,прописал ключи на форд фокус 2 2007 г.в. Друг купил битую машину,небыло модуля PCM, купили модуль на разборке,нарезали второй ключ, и установив расширенную версию программы без проблем,с первого раза прописал ключи. Диагностикой занимаюсь сравнительно недавно,программа понятная,хорошая расшифровка кодов DTC! Еще раз огромное спасибо,если выйдет постоянная расширеная версия программы,готов буду преобрести!