Прописать приборку форд фокус 1. 2004 г.в рус
Прописать приборку форд фокус 1. 2004 г.в рус
если я куплю приборку на разборе её надо будет прописать если да то можно подробную инструкцию форд фокус 1. 2004 г.в рус
Re: Прописать приборку форд фокус 1. 2004 г.в рус
Для ФФ1 "прописывание" сводится к загрузке в новую панель вашего AS BUILT. Это можно сделать в FORScan.
AS BUILT как загрузить из старого в новый если можно то пошаговою инструкцию буду очень блогодаренFORScan wrote:Для ФФ1 "прописывание" сводится к загрузке в новую панель вашего AS BUILT. Это можно сделать в FORScan.
-
jonhsmit
- Vehicle: Ford Mondeo 5 2017 2,0 EcoBoost Titanium
Присоединяюсь к вопросу, и где взять правильный as-built, если родной приборки нет?
вот тут https://www.motorcraftservice.com/AsBuilt пишешь вин и скачиваешь.У меня стоит старая а вот как из старой в новою перенести as-built не поймуjonhsmit wrote:Присоединяюсь к вопросу, и где взять правильный as-built, если родной приборки нет?
вот только нам не хотят помочь((((
1. Подключаете старую приборку, подключаетесь FORScan к автомобилю
2. Запускаете пункт IC Конфигурация модуля (в формате AS BUILT)
3. Сохраняете конфигурацию в файл .ABT
4. Подключаете новую приборку, подключаетесь FORScan к автомобилю
5. Загружаете конфигурацию из файла .ABT
6. Записываете конфигурацию в модуль.
Если приборка родная, пункты 1-3 можно заменить загрузкой заводской конфигурации по ссылке:
https://www.motorcraftservice.com/AsBuilt (нужно ввести VIN)
2. Запускаете пункт IC Конфигурация модуля (в формате AS BUILT)
3. Сохраняете конфигурацию в файл .ABT
4. Подключаете новую приборку, подключаетесь FORScan к автомобилю
5. Загружаете конфигурацию из файла .ABT
6. Записываете конфигурацию в модуль.
Если приборка родная, пункты 1-3 можно заменить загрузкой заводской конфигурации по ссылке:
https://www.motorcraftservice.com/AsBuilt (нужно ввести VIN)
-
jonhsmit
Вот спасибо, попробую! У Меня ФФ1 2000 года, но вся электрика/электроника с мотором с рестайла 2002 года, родные колёса стоят на 15, а на доноре были 14, ввиду этого подвирает спидометр, и ограничитель срабатывает на 170 вместо 180( приборка то думает что колёса четырнадцатые), проверял навигатором.
спидометр у всех показывает больше чем в реалеjonhsmit wrote:Вот спасибо, попробую! У Меня ФФ1 2000 года, но вся электрика/электроника с мотором с рестайла 2002 года, родные колёса стоят на 15, а на доноре были 14, ввиду этого подвирает спидометр, и ограничитель срабатывает на 170 вместо 180( приборка то думает что колёса четырнадцатые), проверял навигатором.
-
jonhsmit
Ну да, больше, только ограничитель срабатывает на 170 по джипиэсу, при этом на приборке точно 180. Моторник то, похоже, тоже думает что он 180 едет. Впрочем, к чему эта лирика, инструкция есть, асбилт правильный скачан, будет свободное время-проверю