Не прописываются новые форсунки

Обмен опытом использования FORScan
Post Reply
max250982
Vehicle: Форд рейнджер 2.5 td ci

Не прописываются новые форсунки

Post by max250982 »

Форд рейнджер 2010 2.5 tdci по причине выхода из строя были заменены все форсунки, сначала 1-я, через месяц 3-я, они были заменены на контрактные машина перестала ехать пропала динамика на тот момент прописать их в эбу возможности не было, недавно приобрёл ещё две новых с кодами на корпусе и тест планом в котором указан новый код который им присвоил стенд, ну естественно были заменены 2-я и 4-я форсунки, к этому же времени разжился адаптером и ноутбуком с форсканом для ввода кодов коррекции, так вот в чем собственно засада : контрактные форсунки прописались без проблем, а с новыми беда, в тест планах на них указан код из семи знаков в то время как в программу нужно вводить 10 ну посмотрев на все имеющиеся у меня форсунки заметил что последние три символа у них одинаковые 0A0 подставил а нет вылазит ошибка, попробовал прописать код что на корпусе 10ти значный с завода, тоже не хочет , идём дальше открываю интернет ищу фото таких же форсунок контрактных списывают номер он прописывается, а новые не хотят, машина 2010 года, форсунки 2018 я думаю может они уже с завода заточены под евро у меня евро 4, и что теперь делать ума не приложу, да кодов ошибок в эбу отсутствуют
Post Reply