Транзит 2.5 ТД 2000 pats и синхронизация.
Транзит 2.5 ТД 2000 pats и синхронизация.
Здравствуйте! Ребята выручайте купил себе Транзит 2.5 ТД 2000 г. в среднем состоянии , ну пока не было до него дела. Он заводился и ездил, только не было холостых на холодную. Уехал я в командировку на 15 дней , а по возврату сел в транзит ключ на старт и ....... тишина. Ну ладно думаю машина старая я в принципе к многому готов был. Поставил новый аккумулятор, стартер, ..... не крутит.. начал искать глубже - на втягивающее не приходит питание. Ну думаю че там долов то сейчас контактную группу махну. Прозваниваю ее , а она работает нормально. смотрю на схему вроде как дальше идет реле , но я его не вижу.. Начал курить форумы , оказываеться на этом динозавре стоит имобилайзер и мозги lucas epic. Светодиодик иммо был отключен. Востановил и вижу что иммо не видит ключ , при повороте ключа начинае часто моргать. Стал еще курить форумы выяснилось , что через минуту иммо начнет показывать коды неисправности . Иммо показал код 32 это вроде как потеря синхронизации с PCM. Позвонил электрикам , там сказали что за 18000 руб может быть помогут моей проблемме. Ребята скажите пожалуйста поможет ли мне ваша программа переобучить ключи и сделать синхронизацию?? адаптер заказал вот такой ---ELM 327 Форд Мазда c переключателем HS + MS CAN OBD...