Не приходит код
Не приходит код
Не приходит код ,впервые такое, уже четвертый день:)две почты сменил. Хотел взять на два месяца бесплатно, да и купить не смог почемуто украина
Re: Не приходит код
1. Бесплатные лицензии - на почту больше не высылаются, внимательно читайте текст, который показывает вам сайт. Причина - большое количество отсылаемых писем приводит (почему-то) к попаданию нашего сайта в черные списки.
2. Платные лицензии - украинские провайдеры блокируют наш сервер. Домены типа urk.net и прочие просто не принимают почту от нас. Активация возможна только через VPN, альтернатива - возврат денег за лицензию. После подключения VPN необходимо убедиться, что Internet Explorer (именно этот браузер) открывает наш сайт. По этой причине на Украине мы лицензии больше не продаем.
2. Платные лицензии - украинские провайдеры блокируют наш сервер. Домены типа urk.net и прочие просто не принимают почту от нас. Активация возможна только через VPN, альтернатива - возврат денег за лицензию. После подключения VPN необходимо убедиться, что Internet Explorer (именно этот браузер) открывает наш сайт. По этой причине на Украине мы лицензии больше не продаем.
У меня почта рамблер,аваст ВПН венгрия включен, браузер хром .все равно не приходит? ID оборудования: 91713B86-B8A6.напишите сюда код на 2 мес если можно? Или как не пойму?
Добрый день. Помогите мне пожалуйста решить две проблемы:
1. Я случайно оплатил два раза расширенную лицензию на год, можно ли вернуть одну из них обратно?
2. Ввожу код лицензии и не могу связаться с сервером, пишет:
"Пожалуйста, убедитесь, что исходящие соединения FORScan не заблокированы в брандмауэре." брандмауэр выключил вообще, сижу через впн
1. Я случайно оплатил два раза расширенную лицензию на год, можно ли вернуть одну из них обратно?
2. Ввожу код лицензии и не могу связаться с сервером, пишет:
"Пожалуйста, убедитесь, что исходящие соединения FORScan не заблокированы в брандмауэре." брандмауэр выключил вообще, сижу через впн
Админ, отзовитесь пожалуйста