Неправильное определение марки атво

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения
Post Reply
DNJ102
Vehicle: ford mondeo 3

Неправильное определение марки атво

Post by DNJ102 »

Всем привет, товарищи, попал в беду, купил себе корыто ford mondeo 3 2007(будь оно не ладно), а старый хозяин довольный тем что скинул это добро в другие руки вручил мне один единственный ключ зажигания, так вот, решил я своими шалавливыми ручками попробовать прописать себе еще один ключик выкидной( выглядит красивой да и душу успокаивает то, что всегда есть запаска), нашел прекрасную программу forscan, почитал инструкцию и довольный пошагал в гараж вооружившись проводом, ноутбуком товарища, телефоном и двумя ключами, подключился все чики пуки так сказать, и тут программа определяет мою машину как ford focus что то там 1.8, а моя то ford mondeo 1.8, тут я заподозрил что то не ладно, ну думаю ладно с кем не бывает начал лезть дальше, запускаю программирование PATS, а она мне такая, парень ты двигатель заглуши а зажигание оставь включенным, хотя двигатель выключен и зажигание включено, как бы я не пытался, но это сообщение пропадать не захотело, а после и вовсе программа не захотела соединяться с машиной якобы ELM не найден и блаблабла.
САБЖ. что делать то, почему программа определяет мой мондео как фокус чпокус и почему она просит выключить двигатель хотя он выключен?
Логи прислать не могу, т.к. ноутбук был товарища, который сейчас вне доступа.
P.S. на форуме нашел одну тему с данной проблемой, но ответа в ней никто не дал
FORScan
Site Admin

Re: Неправильное определение марки атво

Post by FORScan »

Нужно отключить демо-режим
bahor
Vehicle: ford mondeo 3

Post by bahor »

Тоже самое было, тоже мондео 3 2004г. Отключить демо режим бесплатно?
lightning
Vehicle: FM4, 2007, 2.0TDCI AT

Post by lightning »

зайти в настройки программы и просто отключить...
Post Reply