ELM327 HS-CAN/MS-CAN

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения
Post Reply
kirillkost
Vehicle: Ford Fiesta 1.25 2012 82hp

ELM327 HS-CAN/MS-CAN

Post by kirillkost »

Всем привет.
Посоветуйте продавца на али, амазоне и тд где вы покапали свой ELM327 (не оригинал). Я перечитал эту ветку форума и меня пугает сколько нерабочих подделок бывает. Мне всего то перепрошить БК нужно, но не хотелось бы заказывать с али, ждать месяц и в итоге получать нерабочий мусор.
Спасибо
nivad
Vehicle: Mazda CX-5 2014г

Re: ELM327 HS-CAN/MS-CAN

Post by nivad »

Нельзя сказать точно, бывает что один и тот же продавец может выслать как нормальный вариант, так и подделку. Стоит ориентироваться на цену, вероятность купить нормальный вариант задешево крайне мала. На Юсб ставят часто поддельные чипы и проблема с драйверами ( нужно искать неродной), вайфай бывает медленный или вовсе нерабочий и тд. Вот такой вариант можно поискать Bbfly-BF32302 (MS-CAN/HS-CAN ). Пока на него только положительные отзывы, и ставят оригинальный ЧИП Юсб те драйвера родные ставяться нормально и на телефон через переходник без проблем подклчается. Правда цена выше среднего. Но и в данном случае гарантии , нет. Часто бывает продован, по низкой цене продает нормальный адаптер, как только наберет отзывов и звезд, начинает слать левак. Но цене выше среднего, гарании много больше. Самый надежный вариант купить на месте с проверкой.
FORScan
Site Admin

Re: ELM327 HS-CAN/MS-CAN

Post by FORScan »

Для современных авто с шиной CAN последнего поколения (Фокус 3-, Мондео 4-, Фиеста с 2008 года и т.д.) однозначно лучший выбор на данный момент - ELS27, особенно если планируете что-то всерьез программировать. Из минусов только цена.
Post Reply