Как программировать центральную конфигурацию в FORScan
-
voichonok0804
- Vehicle: Ford Transit, Duratorq Turbo Diesel, 2.2L, 2016AWD
Re: Как программировать центральную конфигурацию в FORScan
Доброго времени суток, господа. Имеется Форд Транзит 2016 года 2.2 дизель, 4wd, Россиянин. Подскажите, на каком ресурсе можно найти центральную конфигурацию, да и вообще инфу по этому авто, так, как моторкрафт не помошник
Как Транзит его опознаёт, но информации никакой не выдаёт
Заранее всем спасибо.
-
FordFocus2014
- Vehicle: FordFocus2014
Простите если вопрос не корректен...
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, FORScan может менять/обновлять прошивки на TCM, PCM (и дригие)?
Интересует задача для Ford Focus 2012-2015 годов.
Заранее благодарю!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, FORScan может менять/обновлять прошивки на TCM, PCM (и дригие)?
Интересует задача для Ford Focus 2012-2015 годов.
Заранее благодарю!
подскажите фокус 3 рест 2018 года не дает войти в режим программирования сс. вообще нет такой вкладки((( хотя купил расширенную лицензию((( вкладки конфигурация и программирование и лог(( что не так делаю?
Помогите плиз:ford fusion 2017г.америкос,надо русский язык,есть расш.лицензия,что надо изменить в конфиг?
Кто знает возможно ли на Форд Фиеста запрограммировать включение ближнего света с запуском двигателя?
-
Vladimir4522
- Vehicle: Ford Kuga 2, 2,5- 150 л.с 2017
Всем привет! Кто-нибудь активировал себе:
1- датчик уровня омывающей жидкости
2- отключение заднего дворника
3- закрытие окон при постановке на охрану
4- ну и может еще что-нибудь

Подскажите если не трудно...в центральой конфигурации не могу найти, наверно нужно отдельно модули править, а вот какие и что именно нигде не могу найти информацию!
Куга 2 , 2017 г.
1- датчик уровня омывающей жидкости
2- отключение заднего дворника
3- закрытие окон при постановке на охрану
4- ну и может еще что-нибудь
Подскажите если не трудно...в центральой конфигурации не могу найти, наверно нужно отдельно модули править, а вот какие и что именно нигде не могу найти информацию!
Куга 2 , 2017 г.
Всем привет. Перечитал десятки тем по поиску насчет функции СБРОС МОДУЛЯ (MODULE RESET), но так ничего и не ясно до конца. Может я просто тупой, но вопросы подобные тому что выше появляются с некоторой периодичностью. Я думаю лучше бы вынести нормальное описание в FAQ ... и все бы стало всем ясно. Из много прочитанного стало ясно, что функция СБРОС МОДУЛЯ (PCM, ABS, RCM и т.д..) это типа перезагрузки модуля. Т.е. получается что как бы отключение питания на блок и его последующая перезагрузка. Это НЕ СБРАСЫВАЕТ накопленные коррекции как функция СБРОС КАМ (накопленных адаптаций). Остался только вопрос ... В КАКИХ СЛУЧАЯХ применяется эта функция СБРОС МОДУЛЯ? Если можно пару любых примеров. Насколько безопасно выполение этой функции? СПАСИБО!!!Jura wrote: Sat Apr 21, 2018 10:12 am Добрый день.Что за функция сброс модуля вообще?Это его перезагрузка или вообще обнуление?
Привет всем, у меня есть следующая проблема после замены RCM Mazda CX5 2018 возникло много ошибок, но я не могу настроить, потому что FORScanне видит весь модуль на автомобиле говорит, что это из-за?Могу ли в ручками сделат ето конфигурации а самом бин файле которой находитса в RCM въйложу файл из RCM и настройки которое нужни для етого модуля кто может помоч буду благодарен.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прописать камеру заднего вида? Какие параметры менять? Авто Куга 2 рестайл.
Здесь вообще кто-нибудь отвечает? Одни вопросы...