ребят, поправьте пожалуйста расшифровку кода 1132. ибо насколько я понимаю, по-английски расшифровка звучит "P1132 Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, sensor indicates rich", что переводится примерно как "нет активности (нет переключений) датчика кислорода HO2S11". в программе же перевод звучит как "HO2S11 переключается теперь правильно. Датчик указывает на обогащенное состояние". "переключается теперь правильно" - это дурдом какой-то. не может быть ошибки "датчик переключается правильно". и уж тем более с пометкой "указывает на богатую смесь". он или на богатую указывает и НЕ переключается, либо переключается правильно и НЕ указывает богатую смесь
и еще предложение по доработке, так сказать. нельзя ли для функции "чтение параметров" сделать какой-то список "по умолчанию"? ну я сохранил, конечно, и могу прочитать с диска, но каждый раз тыкать настройки-открыть-ок-ок как-то задалбывает
===OBDII DTC P1132-C===
Код: P1132 - HO2S11 переключается теперь правильно. Датчик указывает на обогащенное состояние.
Статус:
- Confirmed - неисправность подтверждена
Модуль: On Board Diagnostic II
Детальное описание кода ошибки диагностики
HO2S11 переключается теперь правильно. Датчик указывает на обогащенное состояние.
Недостаточное разряжение в коллекторе только в системах TMAP.
Повысилось давление топлива
Это DTC может быть вызвано:
Засорение воздухозаборника
===END OBDII DTC P1132-C===