Как программировать PATS с помощью FORScan v2.3.*
Re: Как программировать PATS с помощью FORScan v2.2.*
Скажите пожалуйста, а можно ли программировать через блютус версию адаптера? естественно при подключении ее к ноуту.
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
стоит ли так рисковать 
Программировать PATS блютуз версией можно, если адаптер в целом работает нормально (не виснет, не выдается ошибок типа не могу прочитать и т.д.)
-
al_ah
С помощью вашей программы и блютуз адаптера версии 1.5 добавил китайский ключ 80 Bit 4D63 Transponder Ignition Car Key for Ford.
Процесс программирования завершился ошибкой на 49%, при этом ключ добавился и работает. Можете прокомментировать?
Процесс программирования завершился ошибкой на 49%, при этом ключ добавился и работает. Можете прокомментировать?
Начиная с 2.2.9 успешность программирования ключей оценивается по счетчику ключей в памяти PATS. Однако на FF2 счетчик обновляется не мгновенно, поэтому бывает ложные ошибки. В 2.2.11 это вроде уже исправлено, проверьте актуальность версии.
-
al_ah
Версия последняя с вашего сайта 2.2.11 beta.
А может завершаться программирование с ошибкой. если ключ нужен 40 битный а я программирую 80 битный?
А может завершаться программирование с ошибкой. если ключ нужен 40 битный а я программирую 80 битный?
Да, может и даже скорее всего так и будет. PATS может принять транспондер , но счетчик ключей не увеличится.al_ah wrote:Версия последняя с вашего сайта 2.2.11 beta.
- в первой статье темы.программирование PATS реализовано для европейских моделей Ford 1999-2002 модельного года
Наверно сейчас диапазон более шире ?
Большое спасибо авторам за такую программу и подробную инструкцию. Запрограммировал себе третий ключ.
- Attachments
-
- Прошился только с 3-го раза. Постоянно выдавал ошибку.
- IMG_2923.JPG (376.3 KiB) Viewed 14274 times
Да, в зависимости от модели и рынка - до 2006-2009 года. Статья устарела, постараемся в ближайшее время поправить. Спасибо за замечаниеleo62 wrote:- в первой статье темы.программирование PATS реализовано для европейских моделей Ford 1999-2002 модельного года
Наверно сейчас диапазон более шире ?