5.1.1FORScan wrote:Проверим. Версия Android какая?vadimus wrote:Похоже на баг в версии с маркета - при сохранении в формате svc получился файл без расширения.
FORScan Lite бета для Android
Re: FORScan Lite бета для Android
-
-sav-
Доброго Дня !!!,
Если такая Возможность на ФФ2 платформе сделать отображение Давления в Топливной рампе "FPR" ни в Вольтах а в "kPa" к примеру !!!!
Если такая Возможность на ФФ2 платформе сделать отображение Давления в Топливной рампе "FPR" ни в Вольтах а в "kPa" к примеру !!!!
А FORScan в настройках параметра не предлагает другие единицы измерения (Kpa)?
-
-sav-
К Сожалению нетFORScan wrote:А FORScan в настройках параметра не предлагает другие единицы измерения (Kpa)?
Был бы Очень вам благодарен если б вы этот параметр добавили !!!!
Да и Думаю ни только Я .........
Отправили личное сообщение
-
Tipouzver
Добрый день.
Проблема с идентификацией авто.
Адаптер плдключается и работает со многими программами без затруднений.
При подключении эта прога выдает сообщение, что не удалось идентифицировать авто и отключается.
Проблема с идентификацией авто.
Адаптер плдключается и работает со многими программами без затруднений.
При подключении эта прога выдает сообщение, что не удалось идентифицировать авто и отключается.
- Attachments
-
- Info_2015-11-19_23.25.50.txt
- (117 Bytes) Downloaded 1338 times
-
- Log_2015-11-19_23.25.30.txt
- (410 Bytes) Downloaded 1338 times
-
Renegat
Доступная для скачивания версия 0.9.8 не актуальна, после установки пишет что срок действия истек и предлагает установить из плей-маркета, откуда можно скачать действующую бета-версию?
Версии Lite и Demo доступны в Play Market. Других версий в настоящее время нет. 0.9.8 можно запустить, если установить дату на телефоне до июля 2015 года.
добрый вечер .не могу установить форскан разные версии для андройда на планшет Digma DA700n (Процессор 1.2 Ггц Telechips 8923( ARM Cortex A5 (Telechips TCC8923) (Это планшет) Android 4.0 )пишет ошибку: в приложение форскан произошла ошибка .и не запускается программа.что и как делать?может не установится программа на этот планшет?Буду признателен за ответ
Приложение последней версии (1.1.3) с Маркета? Ошибка именно такая ("в приложении произошла ошибка")?