ELS27 не могу подключить.
Re: ELS27 не могу подключить.
скорость адаптера такую же выстави Там по дефолту 8Mbit, к слову и на этой скорости он работает
-
bessonovseva
- Vehicle: ff1 2.0 131 usa 2001
Спасибо, а ещё вопрос, в устройствах на ноуте, на адаптере горит восклицательный знак, такого вроде не должно быть? Драйвер устанавливал, может он карявый.
У меня ELS27 оригинал от наших ребят для других наших программ. С подключением проблем нет, на компе (винда 32 бит 7-я) стоят драйвера что шли со шнурком.
Cкорость оставлял "авто". Читал блок IP - норм. Он на HS-CAN
Cкорость оставлял "авто". Читал блок IP - норм. Он на HS-CAN
Такая же проблема до этого 2 года работал нормально,сегодня пробовали подключиться к форд Cmax не получилось после попробовал к свей фокус3 пишет ELM не найден.alexnb5 wrote: Sun Sep 17, 2017 8:48 am Добрый день ! Сталкулся с подобной проблемой не могу подружить ELS237 и FoRScan , адаптер покупался у производителей, неоднократно опробован с FF3, S-Tool .... FoRScan использовал с SM2 и OpenPort (Tatrics) . Не понимаю, что делаю не так , выбрал Сом порт (в моём случае 44 ) при попытке сконектится светодиоды на адаптере начинают моргать и тут же вылазит сообщение ELM не найден.
-
Anatoly_Shestakov
- Vehicle: autoservice repair ECU
Так открой диспетчер устройств - там стоят дрова фтдишные? В свойствах что? Китайские серийники в блеклисте у драйверов, это с 14 года тема пошла, вы тормозите слегка, господа.
Компо инето понюхало - лови отдуплившиеся китайские хвосты, чё вы как маленькие? 
Добрый день всем! Ребята подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой, купил els27 с китая, никак не могу его установить, дрова установил в диспетчере вроде показывает на каком порту и без ошибок установленный драйвер, но никак не могу подключиться к машине через elmconfig, на нем нету тумблера а при подключении программа запрашивает стоит ли hs/ms переключатель шины? Нужно перепрошить эбу sid 206 ff2 1.8 tdci 2008 год, машина не заводиться пишет мотор неисправность/ коробка неисправность, неудачно активировали cruise controle, после чего все это произошло
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход
задайте вопрос китайцам по поводу вашего адаптера 
А если без сарказма?
- fordsmax471
- Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift
-
vl@dimir
- Vehicle: виртуозный пешеход